ID работы: 483330

Take Me Home

Гет
R
Завершён
17
автор
floreal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, как же я люблю поездки. Дааа, больше всего на свете. А вы как думали? И да-да, я поеду туда. В Ирландию! Очередная кофточка пролетела через всю комнату и приземлилась прямо в чемодан. 10 баллов! УРА. Но боже мой, как неохота потом все это аккуратно складывать.. ладно, неважно… В общем, так. Меня зовут София, я из России, люблю One Direction и просто обожаю Найла. Сейчас скажу одну вещь.. (Только не убивайте меня, фанатки Хорана!) Я знакома с ним лично. Да, пожалуй, это странно и может даже показаться невозможным, но.. так и есть. А сейчас я прилагаю все силы к тому, чтобы собирать чемодан, а не отвечать на сообщения моей подруги, которая все никак не может поверить, что я еду туда, причем еду без нее. Катя чуть не задушила меня, когда я обрадовала ее тем, что все же поеду в Ирландию. Чего я только не ожидаю от этой поездки… В идеале было бы просто замечательно встретиться с Найлом, но, конечно же, никакой романтики не будет. Просто друзья, не более. Он ясно дал мне это понять.. плюс он постоянно занят.. Показывает своим сумасшедшим друзьям по группе свою родную страну. А я буду учиться. Практика, знаете ли. Кошмар просто. *** - Наш самолет скоро начнет снижение. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Голос стюардессы вернул меня в реальность. Как же долго я спала!.. спина болела от непривычно неудобного положения, хотелось потянуться. Но в самолете.. ГДЕ!? Я снова включила в плеере любимую «Moments» и прикрыла глаза. Полчаса у меня еще точно есть. Уже в аэропорту я поняла, что понятия не имею, кто меня встречает. Договор на мое временное обучение оформлялся через школу, но мне ни слова не сказали, кого мне искать.. Замечательно. Просто отлично. Я минут двадцать стояла в замешательстве, отчаянно выискивая табличку со своим именем. Но нет же! Никакой таблички с надписью «София». Никакой таблички для россиянки вообще. Я забрала свой багаж и медленно отошла в сторонку. Кажется, где-то был номер Найла.. Давай же, Хоран, возьми трубку! Забери меня отсюда!.. - Телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания. - Да чтоб тебя!.. – тихо выругалась я. Звонить больше было некому. Я попыталась поймать wifi, но экран телефона погас. Зарядка? Не, не слышали. Глючит. Безуспешно пытаясь вернуть несчастный blackberry к жизни, я уже почти плакала. Кому я тут нужна? Чужая страна. Чужие люди. Другое.. другие… все другое. Не знаю, сколько я просидела в аэропорту. Может два часа, может, больше. Слезы высохли, злость прошла. Осталась только невыносимая усталость и боль. Не нужна. Я здесь никому не нужна… На плечо опустилась чья-то теплая ладонь. - Ты в порядке? Я медленно повернула голову в сторону того, кто со мной заговорил. Голова плохо соображала.. светлые волосы. Глаза.. Его глаза! - Почему ты отключил телефон? - Когда ты приехала? Найл опустился рядом со мной на диванчик, не отпуская мое плечо. - Ты плакала. – это не было вопросом. - Я.. никто не приехал встретить меня! Я.. – в горле снова все сжалось в комочек, на глаза навернулись непрошеные слезы. - Тише. – Найл прижал палец к моим губам. – Сегодня переночуешь у меня. Вставай.. Хоран схватил мой чемодан и сумку и, обнимая меня одной рукой, пошел к выходу из аэропорта… - Ну и что случилось? – спросил Найл, мягко посмотрев мне в глаза. Странно было сидеть вот так, в его гостиной, закутанной в плед, с чашкой чая в руках. Он сидел совсем рядом и требовательно смотрел мне в глаза. - Я приехала сюда на практику в колледж, но никто не встретил меня. Я хотели позвонить тебе, но у тебя был отключен телефон. Вот, собственно и вся история. Найл недоуменно смотрел на меня. - Что? Как никто не встречал? Тебе должны были сказать все это заранее. - Наверное, Найл, но не сказали.. Что мне делать!? Я почувствовала, как по щеке скатилось что-то тяжелое. Мокрое. Очевидно, соленое. - О, Господи, - Хоран провел рукой по моей щеке, смахивая очередную слезу. – Иди сюда. Я послушно опустилась на его плечо.. Найл нежно поглаживал мои волосы, пока я тихонько всхлипывала. Это продолжалось не так долго, но это были самые замечательные минуты в моей жизни. Невыносимо приятно. Волшебно. Когда я окончательно затихла в его объятьях, Хоран достал из кармана что-то, и я услышала, что он набирает чей-то номер. Я обеспокоенно подняла на него глаза, но он только сильнее прижал меня к себе. -Зейн, позвони пожалуйста в Роквуд, спроси про студентку Софи Джонсон. - Перезвони мне, ладно? - Спасибо, друг. Хоран снова уткнулся носом в мои волосы и обнял меня за талию.. Мы сидели так, пока у Найла не зазвонил телефон. - Да, Зейн? Что ты узнал? - Как так? - Не обсуждается? - Ладно, спасибо тебе. - Софи? - Мм? - Ты у них не записана. Вышла какая-то ошибка. - Как ошибка? - Не знаю, с Зейном они недолго говорили. Сказали, что скорее всего, он что-то перепутал. Я подняла на него глаза: - И что мне теперь делать? У меня был контракт на месяц. О нет, я сейчас снова заплачу! Как Найл вообще меня терпит!? Истеричка же просто.. Похоже, он заметил мою реакцию на его слова.. Сейчас снова начнет утешать… Горячие губы обрушились на мои. Меня захлестнула волна эмоций.. О, чего только не было в этом поцелуе… Страсть, нежность, желание защитить.. и, ..любовь? Раньше я думала, что это невозможно, но когда Найл так нежно целовал меня, казалось, что как раз все встало на свои места. Вдруг он отстранился.. я уже хотела запротестовать, но он прошептал мне в шею: - Целый месяц, слышишь? Его мы проведем вместе. А потом ты переедешь ко мне. Я больше тебя никогда не оставлю. С тех пор как мы познакомились, я сходил по тебе с ума. Ты моя. И это не обсуждается. После этих слов мне стало глубоко наплевать на все практики и колледжи. У меня появился человек, который любил меня, и которого я обожала. И мы вместе. И у нас целая жизнь. Кажется, все наладилось. Давно было пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.