ID работы: 4833301

Сливочный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы Шун не умела отказывать, просто Ву Ифань умел убеждать людей. И сейчас она готовит продукты для приготовления торта. Ифань просил его научить испечь всеми любимое лакомство, так как хотел показаться весьма крутым на очередном шоу, удивив всех своим навыком в кулинарии. Готовить он умел, никто и не поспорит, но в кухне после этого мало чего чистого и нетронутого оставалось, включая саму комнату. Она полностью осознавала, что после этого кухню придётся пол дня отмывать, но против убедительных слов Криса не попрешь. Иногда она так удивлялась, как он мог все закрутить, запутать и сформировать так, что его жертве ничего не остаётся, кроме того, как сдаться. И сегодня его жертвой приходилось быть Шун. Девушка посмотрела на циферблат наручных часов, с минуты на минуту должен прийти главный виновник её мук. Ву отличался своей пунктуальностью, и даже сейчас он ни на одну секунду не опоздал. И в рыжей головушке Шун иногда рождались мысли “Не волшебник ли этот парень случаем?”, или может у него действительно есть суперспособности, и он прилетает в нужное место вовремя? От её довольно важных рассуждений отвлёк Крис, зашедший в кухню. - Приступим? - Ву снял с себя чёрную кожаную куртку, которая смотрелась на нём действительно круто. Но возникает вопрос: “Зачем ему кожаная куртка в августе?”. Этих популярных айдолов Шун никогда не понять. Парень остался в одной белой рубашке и натягивал на себя передник, который он откуда-то успел достать. - Что делать? - Крис встал перед столом с продуктами, рядом с Шун. Ву был аж на две головы выше девушки, отчего та казалась совсем крохотной. - Сначала бисквит! - начала девушка. - Для него нам понадобится пять яиц. Отделяешь белки от желтков, а после взбиваешь белки со стаканом сахара. - Шун начала указывать что надо делать, и Крис беспрекословно их выполнял. Если беспрекословно, то это ещё не значит, что безошибочно. Пока он доставал яйца из холодильника и ставил их на стол, они все время наровились укатить от него, поэтому пару разбитых яиц все же лежали на полу. Во время взбивания, то он поднял руку с крутившимся миксером вверх, чтобы почесать лоб тыльной стороной руки, и из-за этого все, что было на венчике разбрызгало в разные стороны на большой скорости. Лица обоих были в белых пятнах яичного белка. Но стоит отметить, что смесь у него неплохо поднялась. - Теперь добавь туда стакан муки. - распорядилась Шун. Пока горе-повар насыпал муку, то ему приспичило чихнуть. Угадайте что случилось? Верно. Мука разлетелась по всей кухне и было ощущение, что все в тумане. Не смотря на все это, ему все-таки удалось залить тесто в форму и отправить печься. Теперь дело осталось за малым: крем. - Взбивай сливочное масло. - Шун сунула в руки парню миску с куском масла и миксер. Хоть и Крис не понимал как это делать, но учителя надо слушать. Взбивать масло, так взбивать масло. Пусть и сливочное. Масло хоть и было мягким, оно собиралось постоянно внутри венчика, а самого миксера дергало стороны в сторону. Но снисходительная Шун решила ему помочь и медленно подливала сгущённое молоко. Масло постепенно начало отлипать, а в нос ударял приятный сливочный запах. Через минут тридцать мучений с кремом он все же был готов, и к тому времени бисквит успел испечься. Только Крис хотел открыть дверцу духовки, как моментально получил по рукам от Шун. Она подняв указательный палец вверх заявила: - Если откроешь сразу, то бисквит сядет! - как он сядет и куда, Ифань откровенно говоря не понимал, но перечить девушке он не стал. Великий кулинар и дегустатор в одном лице, Шун решила попробовать крем Криса. Черпнув пальчиком по густой массе молочного цвета, девушка сунула его в рот, дабы распробовать вкус. Как бы не хотелось признавать, но крем сделанный Крисом показался ей намного вкуснее чем те, что делала она сама. - Ты запачкалась. - Ву большим пальцем стёр с губы Шун сливочный крем и сунул палец в рот. Действия подобного рода от парня её сильно засмущали. Но эти чувства перебили действия Ифаня. Он черпнув немного крема размазал по своим пухлым губам. - А я не испачкался? - Крис демонстративно указал пальцем на свои губы. - Помоги, пожалуйста. - он жалобно посмотрел на девушку. Она конечно опешила на секунду, но вспомнив, что от этого парня всякого можно ожидать, потянула руку, чтобы вытереть крем с его губ. Но Крис перехватил её по пути. - Нет, не так! - парень опустил руку девушки и максимально приблизился к ней. Шун инстинктивно начала отступать назад, но парень наступал на неё. Но вдруг пути для отступления закончились, и она встретилась с кухонной тумбой. Крис был очень близко, а идти ей было некуда. Он обеими руками прикоснулся к тонкой талии девушки и как лёгкую пушинку поднял вверх, усаживая на эту самую тумбу. Сейчас она вполне могла доставать макушкой головы до подбородка парня. Шун до сих пор не понимала действий парня и чего он от неё хотел. Но одно она осознавала точно, чего бы он не хотел, всё ровно сможет заполучить. Руками он упёрся за края тумбы с обеих сторон девушки, а его лицо было в опасной близости с лицом Шун. Крис прильнул губами к губам девушки, затягивая её в поцелуй. Шун ощутила вкус сливочного крема на губах парня, и сейчас они делили этот вкус на двоих. Поцелуй, как и этот миг, был очень сладким. Но парень бесцеремонно прервал этот миг, довольно облизываясь. - Следующий раз приготовим булочки с клубничной начинкой. А сейчас... - Крис снова впился в сладостные губы Шун, которые до сих пор отдавали сливочным вкусом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.