ID работы: 4833304

5 минут до смерти.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Погружение в новый мир.

Настройки текста
Вот ты бежишь и опаздываешь в школу, твои ноги несут тебя вперёд, но на светофоре резко загорается красный свет, ты не останавливалась и продолжила движение. Проезжает машина... Ты уже лежишь в больнице, не чувствуешь ни радости, ни боли, просто НИЧЕГО. Рядом сидит мама и льет слезы на холодный пол в больнице, она говорит с тобой, но из-за затуманевшей головы ничего не понимаешь. Вот ты окончательно теряешь сознание... Что же дальше? Тесса поняв, что она оказалась в непонятном белом помещении подходит к столу, тоже белому, на котором стоит ярко красная роза, красная - как кровь. Такой контраст сразу режет глаза юной даме, но она всё таки подошла ближе. Вдруг. Откуда не возьмись странное, не яркое серое - чёрное свечение вдали. - Господи, что происходит? - с дрожью в голосе произносит девушка. Её руки, побледневшие как снег, трясутся одновременно и от страха и от неосознанания ситуации. Вдруг это свечение усиливается, и появляется чей-то силуэт. Тесса замирает от ожидания. Из этого пара дыма выходит человек, одетый весь в чёрное, с сильно залаченными волосами. Он с лукавой улыбкой смотрит на побледневшую девушку и улыбка его становится все шире. -Здравствуй, дорогая. - произнесь незнакомец быстро подходя к девушке. -З.... З... Здравствуй....те. - совсем заикаясь произнесла юная красавица. -Ну что же так неуверенно? - спросил чужак и засмеялся. -Неужели мне объяснять это каждому? Ты находишься между мирами - рая и ада, так понятней? -Да, мистер... А долго мне здесь быть? - скромно поинтересовалась девушка. -Пффф.-усмехнулся черноволосый. -Я заберу твою душу прямо сейчас. Снова засмеялся он, но вскоре сзади него появилось такое же не яркое свечение, но оно уже было желто-белым и красивым. Из него вышел юноша, лет 20 со светло горичневыми волосами и прекрасными белыми крыльями. -Рекс, ты же знаешь правила, ты не имеешь правда сейчас отобрать душу. - произнес красавец, обращаясь к дьяволу. -Эштан, ррррр, ты ничто, жалкий ангелок с крылышками, но я не буду драться с тобой сейчас, только потому что я знаю, что ты будешь изгнан из рая. - после этих слов демоны или кто это был, исчез и мы с ангелом остались вдвоём. -Я так понимаю, ты ангел? - спросила Тесса, прерывая безмолвное молчание. -Да, моё имя Эштан, сейчас ты находишься между раем и адом и ты наверное скоро умрёшь. -Хах. Отлично! Прошло только 15 мин! - усмехнувшись сказала девушка. -Ну вообще-то мы с тобой уже 7 лет разговариваем. - засмеялся парень. -Не, не смешная шутка. - складывая руки вместе, с серьёзным видом ответила девушка. -Это не шутка, здесь время идёт по другому, кстати присядь, я должен рассказать тебе кое что важно.... - более тихо произнес ангел и наклонился к уху девушки, от чего она задрожала.... Ангел сложил ладони вместе и его крылья пропали, как и не бывали, девушка широко открыла карие глаза с длинными ресницами и смотрела на происходящее. Стояло молчание. -Ну так что ты хотел мне рассказать? - с большим интересом, да и просто что бы прервать молчание спросила она. -Простите то что мы немедленно должны отправляться в путь. Понимаешь положение между мирами очень опасное, здесь можно застрять навсегда. Многие человеческие души пропадали здесь и до сих пор частички их души бродят по этому безграничному пространству. -Ясно,но только куда мы пойдём? - ошарашено спросила девушка. -У тебя только одна дорога, и у тех кто сюда попадает она всегда разная, либо аж либо рай. То есть, если ты попадаешь в ад, ты никогда не найдёшь ворота рая. Я лишь твой проводник. -Эм.. А где эта дорога? И сколько у меня времени на её поиски? - задумавшись и замешкавшись спросила Тесса. -Она начинается прямо здесь. Правда на пути ты встретишь много испытаний, а мне уже пора, я вернусь как только ты пойдёшь первое испытание. - с этими словами герой исчез. "Ладно я справлюсь"- подумала про себя девушка и побрела по тропинке, которая только что появилась, это уже не удивило Тессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.