ID работы: 4833329

Кровавый любовный треугольник.Перезагрузка.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После укуса, все от него отвернулись, Фокси остался один… Ладно этот заяц! Он всегда ходил за Фредди хвостиком, но Чика! Её характер так сильно отличался то зайца и медведя, что порой казалось, что она из другого мира. Её фиолетовые глаза и милая улыбка на почти кукольном лице нравилась Фокси очень сильно, но последнее время он этого не видит. Теперь эта тройка одна веселит детей, а он сидит в бухте и смотрит в потолок… А про лиса они забыли. Правда зачем вспоминать о Фокси! Он ведь плохой! Чуть не убил ребёнка! Как не стыдно! Ты отброс! Ха! Молодец, из-за тебя мы почти утеряли доверие! Они ходили около бухты, но никто не заглядывал в бухту. Никто не говорил «привет» или «как дела?!», а уж про «Привет, Фокс дружище! А пойдём-ка посидим у охранника?„вспоминать даже и не нужно. Они просто забыли… Пират много раз слышал как дети хотели его увидеть, но Фредди переводил разговор на себя. Он никогда не любил этого медведя. Занудный, всегда правильный и самовлюбленный. Его волосы всегда прилизанны, а одежда выглядит идеальной. Бесит! Пару раз он жаловался на парня директору и теперь лису кажется, что этот он подстроил, этот гребаный укус! ‚Я один, просто один! Я был раньше частью команды! Мы развлекали детей! Если бы я мог подумать что одна оплошность, лишит меня всего! Так хочется отключится и не включится никогда! Забыть про это и вернутся к нормальной жизни, но теперь мне этого не видать…‘-это всё о чём думал бедный лис. Рисуя в углу бухты странноватую картинку из прошлого. Он и множество детей, которые просят с ними поиграть, спеть песню… Его даже не смущал посторонний шум за пределами сиреневой занавесочки со звёздами, теперь его мир заканчивался кусочком материи. Как? Как она, казалось бы, самый добрый и милый парень на свете, что так любит детей, мог взять и чуть не убить одного? Это никак не могло покинуть голову паренька и тот думал об этом днями на пролёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.