ID работы: 4833336

Мой Оябун 2

GACKT, You Kurosaki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Где ты прячешься? — голос начальника догоняет меня по пути в общую комнату релакса. Вот такая комнатка есть у нас, она часто спасает не так от работы, как от начальства. Очень уютная, светлая, окна большие, диван тоже немаленький. Такой замечательный, он тут многим жизнь спасал, и мне в том числе. Такая посадочная полоса для полного кайфа, хочешь сам или с кем-то. Одному мне как-то не удавалось еще отдохнуть, а вот с личностью известной на весь офис кажный раз, хочу я этого али нет, меня не спрашивают, — слышишь меня?! — рык уже где-то рядом, потому, что чувствую, как подо мной земля содрогается, но этого-то я и добивался в свой адрес, — Ю! — интуитивно тянет спрятаться за занавесками, но я то знаю, что убивать меня никто не будет, меня просто будут, — Ю, япона ж мать, — почти что сверхзвуковым голосом выискивает меня Гакт.       — Я вас да-да, а вы меня? — мило хлопая ресницами, смотрю на босса, пыхтящего с круглыми глазами. Понимаю, что и ему порой охота укрыться от глаз назойливых и дополняю, — я могу чем-то помочь?       — Можешь. Какого ху… кхм, — притормозил, увидев мой ухмыляющийся взгляд начальник, — Ка… этого, что ты мне принес, а? Это вообще что за недоманга, какие-то рисунки наскальные. Я что просил сделать?       Я то знаю, что от меня требовалось, но также понимаю, что от такого потока работы можно и с катушек слететь, совсем. Почему просто с шуткой нельзя было к этому отнестись. И не какие это не наскальные рисунки, я старался на несколько листов пояснить, что Его Величеству нужно, просто очень требуется, не говорю уже про себя. Он рак по гороскопу. Ракам никак нельзя без любви, а то можно все так запустить, что обоим ничего не поможет, окромя эвтаназии.       — А что нужно было сделать? — спрашиваю, как ни в чем не бывало. Я мастер давить на чувства и эмоции человека, это меня всегда спасает. А то стал бы я его ритм-гитаристом, а?       — Хочешь сказать, что ничего не понимаешь? — а мысли у начальства стали замедляться, да и засомневался в собственных словах.       В принципе, он знает, что я порой и не такое выкинуть могу, когда до чертиков заработаюсь, но и не только по этому, а еще потому, что этот Пуп Окинавы изволит шаблаться по своим владениям в одном полотенце на голые пятки! А все, что не прикрыто какими-либо тряпками — мой фетиш. Я вообще на седьмом небе от него с самой-то молодости, все старался не спалиться, не показывать никаких эмоций, но тут решило дело случая, когда мы попали на общий сабантуй у друзей, вот тогда меня накрыло алкоголем, как волной морской, естесна спалился… А я, оказывается, ему тоже не безразличен был тогда и сейчас. Больше двадцати лет булка к булке живем.       — Угу, — говорю ему, — я тут вообще потерялся, знаешь ли! Какого такого японского хрена меня игноришь, я тут что тебе — пятая ножка от стула?! Я на характер не сахар, вообще жутким типом становлюсь, когда меня не замечают. Да, со мной трудно, но есть и плюс. Со мной весело.       — Я тебе доверяю, как себе, а ты что мне подсунул? А если бы я это всей группе показал? Ты же понимаешь, что вся основная работа с тебя начинается, с твоей идеи, мелодии. Группа должна увидеть ноты, а вот это что? Выглядит, как порно-инструкция для инвалидов! — опять завелся мой начальник.       — Пф, ну попалась бы им на глаза моя летопись, и что с того? А может чего нового для себя узнали… жалко что ли, — забубнил я.       Оябунчик посмотрел на мои шедевры, потом на меня, потом опять на них и спросил с интересом:       — Ну и что мне с тобой делать?       — А вот глянь сюда, вот сюда и… перелистни — вот! Вот это и надо со мной делать, — отвечаю я, показывая пальцем на изображения.

***

Гаку орал так на всех, что мышцы на заднице не только у него задрожали от напряга. Его так по кабинету мотало, как никого так не мотало, вот совсем никого. Гробовая тишина. А я сижу себе тихонечко и наблюдаю весь этот бесплатный сатанинский цирк. Ведь в состоянии желания убивать мой начальник еще сексапильнее выглядит. Орет, не повторяется в расправах жестоких каждому из подчиненных музыкантов, а с последующим его криком у меня в штанах дискотека. В принципе понятно, почему кроме него не смеет больше рот открыть никто — уши прячут, чтоб не оторвали к фигам. А я что? Я вообще без головы. Чувство самосохранения? Не, не слышал. Да, я законченный извращенец, и это тоже понятно благодаря кому! Просто привык, что меня наказывают… Вот только в мой адрес такое событие бывает нечасто. По виду и не скажешь, что мое начальство буйно помешанное, с многолетним опытом работы в непростых условиях, его довольно трудно до ручки довести. А тут прям народ мне на радость постарался, вон как глаза сверкают — уличные фонари отдыхают! Да я и сам почти всегда не против подлить масла в огонь, а так-то всегда послушный. — Что за фигня с вами всеми тут творится? Почему все наоборот делаете?! Чтоб вас также наизнанку повыворачивало! — орал что есть мочи Оябунчик. Эх, вот бы сейчас перед ним расстелиться шкурой гепарда с бокалом хорошего вина из его же коллекции, но знаю, что он этого не оценит, как и всегда не приветствует мои склонности к садомазохизму. Что я, так много прошу?! Просто привязать ремнем мои руки к кровати, можно и не к кровати, плетку… А для него это дикость теперь. После неудачного опыта пришлось его в чувство приводить. Я то что? Просто хотел поэкспериментировать, а он сразу дрыгаться, орать начал, заикаться… ну и все на этом, — я свои выходные должен угробить из-за них! А, не спать — это ж про меня… уроды, — скривив моську вот-вот плачущего младенца, он устремил свой взор на меня. Я в душе, на самом деле, был бы очень рад его накрывшемся выходным. Знаю, что его, как и всегда, потянет в Малайзию. А вот я себе совсем иначе представляю выходные, совместные естественно. Скоро же рождество, что я должен в Малайзии вместо елки пальму наряжать? Не хочу так далеко лететь, можно же все тут организовать, нет, ему на месте не сидится. А он уже лыбится во всю и протягивает мне билеты на самолет. Ну, а мне остается только порадоваться, делая вид, что поддерживаю эту затею, — вот же гоблины, пакостники мелкие, лентяи, — что-то как-то ругань весьма не убедительно звучит, только что в голове, уже все тело не дрожит, — выдохся явно начальничек. А я уже думал, где бы нам уединиться. С одной стороны есть комната релакса — обычно, навешали там каких-то сопливых снежинок из салфеток и туалетной бумаги, кто ни пройдет мимо — обязательно зацепят, в кабинете, да еще не закрытом на ключ — экстрим, адреналин! Тем более, что тут обстановка хорошая: елка в углу от меня стоит, настоящая, приятный запах хвои, неоновая подсветка на потолке и самое главное — начальник с его «мазохистом платинумом»! Лукаво подкравшись сзади, я слегка подтолкнул Гакта к его рабочему месту, — что ты делаешь? — смотрит на меня вопросительно. — Тебе нужно расслабиться. — Согласен, — отвечает улыбаясь. — Я просто уверен, что мы выходные и дома отлично проведем, не сомневайся, — смотрю ему убедительно в глаза. — Угу, — опять соглашается со мной начальство, обессиливший от воспитательного процесса, не в состоянии спорить и упираться вообще, — только давай купим шкурку гепарда в гостиную? — Зачем? — Как купим — узнаешь, — обещающе выдал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.