ID работы: 4833370

The Sun for Snakes

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик из чулана

Настройки текста
Монотонное тиканье часов заполняло комнату и дом, не позволяя какому-либо другому звуку засесть в голове ребёнка. Это был его седьмой день рождения, в этом году июль выдался на удивление холодным и промозглым, что не очень сильно огорчало мальчика. Через шторы едва-едва заглядывала луна, с каждой секундой его день рождение становилось ближе. Холодный пол приятно холодил спину, волосы окончательно спутались, и, ребёнок был уверен, что его мама с утра пораньше снова будет ворчать по этому поводу. Но даже в таком случае она возьмёт свою любимую расчёску и перебирая его волосы очень тщательно уложит их, что бы час спустя недовольно смотреть на воронье гнездо на его голове. Изумрудные глаза ни на миг не убегали от стрелки часов, тонкие стеклышки очков в чёрной, овальной оправе с надтреснутым верхом недовольно позвякивали будучи зажатыми в детском кулачке. Желание должно быть произнесено всего за три секунды в тот самый момент между двенадцатью ночи и началом следующего дня. Мальчик глубоко вдохнул, закрыл глаза и на одном вдохе произнёс его вслух. Набиравший силу ветер пробирался под самую кожу, вихрем кружился в ребрах не давая организму согреться. Где-то вдалеке слышались громки вскрики, но в комнате стояла абсолютная тишина, каждый вдох и выдох сопровождался стучанием зубов. Не смотря на достаточно толстый, тёмно бордовый свитер и темно зелёный шарф, согреться ни как не удавалось. Натянув растянутую ткань на голые ноги, мальчик очень сильно пожалел что не послушался маму и не оделся на ночь теплее — привычка спать в комнате с минусовой температурой в середине лета не способствовала ношению пуховика во время сна. -Oui, alors vous êtes mort! — вздрогнув, ребёнок отнял голову от колен, в темноте, словно у кошки, блеснули ярко зелёные глаза. Голос и последующие крики разносились откуда-то справа. Быстро вскочив на ноги он ведя руки по стене, предположительно деревянной, искал хоть что-то, что поможет выбраться из этой комнаты. Металлическая ручка приятно тёплая легко подалась, свет в небольшом светлом коридоре ослепил буквально на несколько секунд. По среди коридора стоял мужчина, чуть выше среднего, светлые, грязные волосы спадали на лицо. Красный нос, трясущиеся руки, часто вздымающиеся грудная клетка, руки сжимали бутылку. На полу — прямо перед мужчиной ребёнок, светленькая с карими глазами и кучей веснушек девочка. Девочка прикрывала руками голову, на пол капала тоненькая струйка крови окрашивая и так грязный пол в некий странный оттенок. Мальчик вспомнил что уже видел похожее, мама тогда очень разозлилась и произнеся всего лишь два слова полностью одолела превосходящего её по размерам и физической силе противника. -Петрификус Тоталус — вскинув небольшую, тонкую, светло серую палочку, мальчик уверенным голосом направил заклятие на мужчину. Замерев с открытым ртом, блестящими от ярости глазами мужчина больше не мог пошевелиться. Огромными от страха глазами, девочка смотрела на внезапно появившимся из чулана ребёнка. Длинная чёлка спадала на ярко блестящие, огромные, зелёные глаза, чёрные как смоль волосы представляли собой воронье гнездо. Огромный свитер буквально падал с мальчика, достигая щиколоток, тот, впрочем, мало обращал на это внимание. Не менее длинный шарф, обмотанный вокруг тела, но абсолютно голые ноги. Судорожно всхлипнув девочка мелко дрожала непонимающее смотря то на мальчика, то на своего отца. Тот застыв в одной единственной позе, после того как мальчик выкрикнул странные слова и направил на его отца палку — ни разу не пошевелился. — Привет. — мальчик медленно приблизился к девочке, лёгкая ободряющая улыбка заскользила по его губам, он не хотел её пугать. — Меня зовут Грааль. Я не причиню тебе вреда. Как тебя зовут? — Клэр. Клэр Сэмот. — сколько бы она не смотрела, но мальчик что представившись Граалем ну ни как не внушал опасений. — Красивое имя, ты не могла бы оказать мне одну слугу? — Присев рядом с Клэр, Грааль искренне надеялся что она не будет убегать от него с криками. Кивнув несколько раз для убедитльности. Клэр бросила взгляд на застывшего отца, схватила Грааля за руку и потащила его подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.