ID работы: 4833417

ЭТО ЖЕ РАША!!! И ДРАКУЛА В КАШУ!!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Сколько ж я просидела в этой мадмазель? А вы что, совсем офигели, меня любиии... - девушка развернулась на носках, ожидая увидеть там двух, вроде как не людей, но их там и в помине не наблюдалась. -Меня любимую просто кинули.- разглядывая пустой лифт, подъитожила Алекс. " Сначала значит сумасшедший марафон устраивают, потом на руках носят. А теперь просто оставили одну. Сбежали. Я вам устрою, кузькину мать!" - От меня еще так просто, никто не уходил!!!- фыркнула девушка. - Ой, да лааадно... а как же три последних парня?! - Ты вообще молчи, я тебе не для этого все рассказывала. " И вообще, сколько я там просидела... за окном вроде как ниче не изменилось." Александра оглядела помещение " где б напакостить?!" . - И вообще, сколько время? Достав смартфон из кармана, она с прищуром посмотрела на подсвеченный экран. И мягко говоря, офигела! - СУТКИ!!! Ты ! Вы! Очешуели!!! ТВОЮ ДИВИЗИЮ ,КЛЕПА!!! -пнув на последок гроб, - НАХАЛКА!!- сломя голову девушка кинулась прочь из здания. Двери предусмотрительно никто не закрыл. Через пятнадцать минут, в метро, девушка рассуждала о тягостях бытия. " Уже двое суток прошло, с тех пор, как нечто востало из гроба. Это самое нечто, называется Люцифером. Мой преподаватель по углубленной истории, Леонид Михайлович, оказался каким- то мне не известным, по той же истории Луи ( пока что не известным), который до усрачки боится этого Люцифера, но по их, сто пудов, совместному решению, кинуть меня в гробо-бабе с повышенным самомнением, они закадычные дружки. Кстати, о гробах. Сидя в них ты совершенно не чувствуешь голода, не ощущаешь поток времени. Интересно , в них атомную войну пережить можно... ? А постареет в нем человек, если будут там постоянно находиться... ? Одни вопросы. Что я точно знаю.. Если из-за этих упырей сдохнет мой кот.... Им не поздоровится." К следующему дню, девушка основательно подготовилась ( изначально, конечно, вымолив прощение у Клепы. Приволокла ящик кошачьих консервов, мешок свежей рыбы. Но после того, как поняла, что кот не реагирует на все ее манипуляции и по прежнему лежит, насупившись в углу, пригрозила его, второй раз кастрировать. Эффект не заставил себя ждать. Клепа сожрал все, даже пол вылизал, после чего хозяйка решила, что кап- ремонт не очень то и нужен.). Утро Волонда началось как всегда, с уборки и приготовления его "величеству" диетического завтрака. "Как же он заколебал. Поскорей бы на пенсию вышел, можно будет ему сиделку нанять. Хотя его не одна сиделка не выдержит.." - Мой веерррный конь!! - раздался вопль, из соседней комнаты. - Да великий..- смиренно ответил парень. - Ты договорился с нашим клиентом о контракте? - Когда я успел? Он даже номера своего не оставил.. Ну короче, Володну пришлось бегать по городу, в поисках их будущей звезды. После восьми часов, безуспешных поисков, парень хотел уже было зареветь и пойти домой, но тут неожиданно, в городском парке, встретил цель своих изысканий. Молодой мужчина, с длинными черными волосами чуть ниже лопаток и холодными, как сталь глазами, беззаботно прогуливался по городскому парку. "Попался.. Голубчик.. Теперь то ты никуда не денешься.." Спустя пару часов с начала слежки, на город медленно опустилась тьма. Она мягко обволакивала и убаюкивала, вещая о наступлении ночи. Волонд, совсем потеряв бдительность и забыв о последствиях своей беззаботности не заметил, как время перекатило за полночь. А объект его слежки смиренно сидел на скамье в парке, наслаждаясь звездным небом. "Чертов Ягаси. Если бы не его настойчивость, сидел бы я себе дома, в тепле и уюте..." Конечности коченели. Осень как ни как. Решив, что его "сталкерсво" к результатам не приведет, Волонд наконец вышел на свет фонарей и направился прямиком к объекту его слежки. Мужчина не сразу, но обратил на него внимание. Долго вглядывался в глаза, пытаясь выискать в них, что- то. - Ну поди сюда.. Не бойся.. - молвил Дракула псу, стоящему подле его ног. Собака не сразу, но немного осмелев подошла. И внимательно разглядев объект, доверительно положила морду на его колени. - И как тебя угораздило? Ну ничего.. Мы что нибудь придумаем.. "Где носит этого прохвоста?! Я послал его еще вчера днем! А до сих пор, ни слуху ни духу! Понижу его до плинтуса!!!"-негодовал Ягаси, бродя по комнате из стороны в сторону. Как бы не докучал ему этот мальчишка, он уже успел привыкнуть к нему, как к родному, а по сему не мог не волноваться. - Воллииииии...Ну вернииись..Я тебе все прощуууу..Волииииии..Ваааа..- заревывался мужчина. - Да здесь я, здесь.. Чего орешь? - Волли!! - мужчина кинулся к парню на шею, перекрывая кислород. - Задушишь же.. Договорился я.. Обо всем.- прохрипел Волонд , отталкивая от себя мужчину. - Хвалю! Мой верный рыцарь. Ты исправно служишь своему государству! И оно не забудет твоих заслуг! - Да..да.. Буду надеяться... Дракула неспешно прогуливался по городу, обдумывая заключенный контракт с Волондом и его "начальством". - Забавные они. Ну что ж. Я все равно на ближайшее время ничего не планировал, можно попробовать.. Параллельно, он обдумывал наказание для Луи. Какими бы они друзьями не были, так просто все это оставить он не мог. - Для начала нужно купить себе это.. Как его.. Телефон.. И найдя ближайший салон связи, вампир уверенно открыл дверь. - У него функции.. У него звук.. У него этот.. Примерно так он слышал рекламу от девушки консультанта. - Мне все равно.. Мне нужен телефон.. - Ну вот у этого функция.. А у того... - АААААААА!!! - взревел мужчина и выбежал из магазина. " Заведу себе голубя!!! Буду письма отсылать!!!" Решив успокоиться, мужчина отправился перекусить в первый попавшийся на его пути ресторан. После того, как он сел за столик, к нему подошла приятного вида девушка и поинтересовалась, чего бы из меню ему хотелось. Но начала она было говорить.. - У меня к вам.. Деликатная просьба.. - Ааааа!!! Охрана!! До меня Этот мужик домогается!! После того как охрана вывела его из ресторана. По непонятной для мужчины причине, он отправился пытать счастье в другом кафе... - Девушка, милая, не могли бы вы, принести мне кусок сырой говядины?.. - ... После того, как приехал наряд полиции, и в голосину проржался с воплями "опять этот!!" Они молча уехали, лишь попросив вампира удалиться из заведения. - Да что я делаю не так??? Совсем отчаявшись, Дракула отправился в понравившийся ему парк. Чтобы остудить пыл, ну и если повезет, голубя поймать. Посидев на скамейке и приглядев себе сильного и на его взгляд молодого голубя, мужчина принялся бегать за ним по всему парку. Люди в ужасе разбегались кто куда. Дети тыкали пальцем и пытались присоединиться. Но их мамочки разводили их по углам и крутили пальцем у виска. "Да стой же ты! Обед моржовый!"-ругался про себя вампир. Ему как не крути, нужно средство связи, в это время без него пропадешь. А этот жирный голубь все никак не поддавался. - Вот зараза! Пробегал он так до позднего вечера и наконец сдался. Ведет себя, как мальчишка. Хотя учитывая сколько он спал, считай, что он заново родился. "Голубя не поймал. Не поел. Ночевать негде." Дракула сидел на своей любимой скамейке и думал, на кой просыпался. "Люциии!! Люци пропал!! Еще вчера был здесь!! А сегодня уже нет! О Боже! Он пошел убивать.. Я так и знал!! Он озверел!! Апокалипсис близок!!!"-метался по квартире Луи. Вчера они решили все разногласия, а сегодня, его предводитель пропал. Идти искать? А вдруг он все еще зол? - Чееерт! Мужчина бегал по квартире и ругался. - Не спроста это.. Не спроста... Всю ночь Дракула пролежал на скамейке в парке. Проснулся от воплей двух подростков, проходящих мимо. - Настя! Смотри.. Бомж походу! - Ага, ага!! " Да что такое? Что я делаю не тааак?!!" Мужчина поднялся со скамейки и отправился гулять по городу, изучая окрестности. - И все таки что???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.