ID работы: 483346

Прошу, впусти меня...

Смешанная
R
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Любил ли ты меня когда-нибудь?- император напряженно ожидал ответа… Но видя, что Рим Хон не хочет признаваться в собственных чувствах, он сильнее вжал катану в рану на плече Рима. Прикрыв глаза, Рим ненавидящим взглядом посмотрел на императора, заставив того вздрогнуть от этой жгучей ненависти. -Даю последний шанс, чувствовал ли ты в моих объятиях настоящую любовь?- судорожное дыхание обоих, стража ожидает приказа. Королева, ради которой он предает доверие Императора Корё, сбежала со своим любовником в провинцию Юань, но последнего не знал лишь Рим, так как король в гневе приказал ему убираться. «Мальчишка… совсем еще мальчишка… Ты перепутал любовь с плотским наслаждением… Видят Боги, как мне хочется прикоснуться к тебе, Рим Хон, и утешить тебя, мой запутавшийся бесенок… прошу, скажи да…» -Нет! Никогда!- всего два слова создали мертвую тишину, прерываемую лишь мелодией праздника. Вытащив катану, император не верящими глазами смотрел на своего уже бывшего любовника. Рим выронил из ослабших пальцев оружие и медленно осел на землю. -Сэн, отведите его к лекарю. И уберите все здесь. Если кто-то из вас расскажет об этом прецеденте кому-либо. Казнены будут все. Все опустили головы, многие были поражены силой любви императора к начальнику стражи. -Но, Господин, он ведь изменник!- засопротивлялся Сэн, давно грезивший об императоре,- Он напал на вас! -Ты ослушаешься моего приказа? -Нет, мой господин. -Снято! Отлично, ребята! А теперь стираем грим и идем на заслуженный отдых,- с улыбкой сказал Ю Ха, режиссер кинокартины «Ледяной цветок». - Мне нравится измененный сценарий, предложенный Сон Джи Хе. -Окей, Босс, спасибо за похвалу,- она игриво стрельнула глазками в сторону Инсона.- Мальчики, вы просто молодцы, я увидела битву не столько катан, сколько битву характеров и трагедию! -О, Сон, прекрати! -Правда?! Мы вчера с Чжу у меня репетировали полвечера! Ты же знаешь, он просто прекрасен. Одновременно начали брюнеты, снимая надоевшие парики. Тут же подбежали гримеры и визажисты, а костюмеры умело снимали с них одеяние. -А можно это бардовое и персиковое кимоно взять себе на память?- заканючил Инсон, забирая у Чжу, принесенный тому кофе. Ухмыльнувшись, Чжу оставил Инсона с костюмерами обсуждать их наряд. По жизни они были хорошими друзьями, им нравилось играть вместе, работать. И поэтому когда Ха Ю предложил им сняться в дораме, оба с удовольствием согласились. Сон Джи Хе, забавная девушка с пышной шевелюрой и красивыми глазами, она явно привлекла внимание Инсона, не зря тот с особым рвением участвовал в эротических сценах. Как ни странно, но Чжу Чжин Мо этот факт ужасно злил, и он понимал почему! Ему тоже приглянулась бесстыдница Джи Хе. -Сон, пойдешь со мной в кафе?- спустя пять минут спрашивал у уставшей, но довольной девушки Чжу. На парковке сновал корейский трудолюбивый народ, и Чжу даже радовался, что был молодым мужчиной, а не восемнадцатилетним парнем, которых везде поджидают фанатки в возрасте от шести до сорока шести лет. -Прости, но меня ждет моя семья,- грустно и извиняюще улыбнулась Джи Хе. -А вот ты где!- прервал их диалог, вернувшийся Инсон, неся в руках коробку. -Все-таки выпросил?- хлопнул себя ладонью по лбу Инсон, вызвав этим смех своих коллег по цеху. -Ладно, пока, мальчики!- помахав им наманикюренными пальчиками, девушка села в подъехавшую машину. -Господин! Как насчет чашечки кофе?- спросил юморист Ин. -Ох, прости, но мне надо доделать кое-какие дела, до завтра.- пресно попрощавшись, Чжу ушел к своему автомобилю, а Инсон, прекрасно, слышавший диалог Мо и Джи Хе, грустно улыбнулся, понимая, что друг просто нашел отговорку. -До завтра, мой император,- тихо произнес он. «Сонг говорила, что надо его готовкой привлечь, а я же не умею…» грустно вздыхал Чо Инсон: «А может купить еду и разогреть? А еще вокруг много грязной посуды собрать и сделать вид, что я гений кухни!». Неожиданно за углом послышался скулеж, прервавший философские размышления «Начальника стражи». «Щенка только мне в дом не хватало», идя на звук, подумал Ин и в который раз проклинал свою совесть. Каково же было его удивление, когда среди коробок и мусора он увидел плачущего мальчика лет 12-14. -Мальчик?- но тот забился в угол, и свое нежелание говорить выразил красивыми словами нецензурной брани. -Эй, тебе плохо? -Дядя! Господин! Меня нельзя насиловать, я болен многими венерическими заболеваниями, страдаю геммороем…! -О, Господи, неужели ты подумал, что я педофилией занимаюсь? Да и кстати, по твоим прыщикам можно с уверенностью сказать, что ты девственник!- подмигнул успокоившемуся мальцу Ин. -Это подростковое!- насупился мальчик, - Я Тэ Мэй, и мне уже 13 лет! -Слушай, расскажи, что у тебя случилось? А лучше пойдем ко мне, тебе ведь умыться надо, да и поесть. Через десять минут уговариваний, Тэ шел рядом с Чо к тому в гости. *Примечание автора: Корейское воспитание и сама доброта Инсона сыграли немаловажную роль в его поступке* -А это что? -Это борщ, недавно с Чжу, своим другом мы ездили в Россию, ему очень понравился этот кислый красный суп. Пояснял Инсон мальчику, за полчаса беседы он узнал, что Мэй был выгнан из дома из-за своей ориентации цвета летнего неба. Мать совершенно не интересовалась после смерти своей старшей дочери остальными тремя детьми, отец Тэ был прорабом местной строительной компании. Целых два дня Мэй покорял и грабил окрестные баки с мусором, пытаясь найти поесть, так как просить милостыню он не решался, потому что сам не раз осуждал и презирал людей, просящих денег у прохожих. Спутанные русые волосы Тэ, карие глаза- делали мальчика невероятно теплым и милым, его бы одеть хорошенько, и в школе его имя будет числиться в списках лидеров- душек. А сколько поклонниц будет одолевать дом Инсона, требуя выпустить погулять Мэя. Совсем не понимая почему, но Инсон решил, что этот котенок обязан жить с ним, да и чем 13-летний малыш помешает 26-летнему мужчине. Оформим опекунство, и все дела. -Борч?- прервали раздумия Чо настойчивые вопросы -А? -Я спрашиваю это борч или боршс? -А, борщ. Щ- повтори, щ! умница, у тебя склонность к языкам имеется.- похвалил русоволосого брюнет, как всегда хитро улыбаясь. – Кстати, что ты думаешь насчет того, чтобы называть меня хён Ин? -Можно,- засмеялся Мэй, - ты классный и добрый. И я рад, что именно ты станешь мне братом. Посмотрев на успевшее стать грустным лицо Тэ, Ин отправил его в зал, благо, парень уже разобрался во всем, после того как искал десять минут ванную комнату, а сам начал повторять сценарий, попутно проглаживая утюгом кимоно, пахнувшее любовью, пахнувшее Чжу. Завтра предстоит сложный день. Лето, что же ты делаешь с людьми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.