ID работы: 4833479

Что с нами ?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычний концерт

Настройки текста
— Концерт??! — удивился Марко смотря на билет. — Да. Том сказал, что у него два лишних билета. Вот я и решила отдать один тебе, как знак примирения. — Улыбнулась Стар. — Как знак примирение, значит… — Марко задумался. Pov Марко. А на что я надеялся?!! Она же Стар! Но… Почему она??! *Воспоминание* — Джеки, а чего ты пришла? — спросил Марко, когда провожал девушку к дому. — Точно… — вспомнила скейбордистка. — Что? — удивился парень. — Тебе нравится Стар, верно?!! — Ч-чего??! — шок Марко. — Ну… ты всё время с ней. Всё время смотришь на неё. И сегодня мне всё время про неё говорил. — начала перечислять Джеки. — Мы с ней просто друзья. — сказал за ученую фразу Марко. — Не похоже…но дело твоё. — улыбнулась девушка — Пока. *End воспоминание* Неужели я и вправду влюбился в Стар. — Почему ты смотришь на меня так? На мне что-то есть? — удивилась Стар. Что? Я незаметно для себя смотрел на неё?!! Чёрт…сердце так стучит. Неужели Джеки говорила правду??! Что со мной? End Pov Марко. — Марко, так что? Идёшь? — спросила принцесса. — Ага. *** — Марко, быстрей! Концерт сейчас начнется! — торопила Стар друга. — Стар, мы ведь уже на месте. — вернул принцессу в ряльность Марко. — А, точно. — улыбнулась принцесса. — Дамы и господа, концерт начинается. — обьявил какой-то демон. На сцене показался Том и ещё какие-то демоны. Заграла музика, и началась песня: — Я заколдую твои мысли от тоски Наполнив твоё сердце искренней любви Вдыхая яркий аромат твоих волос Буду шептать тебе о том что Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Нашу историю Бог написал Когда нам постучала тихо в окна весна Я хочу заслужить твоё доверие Не закрывай передо мной в комнату двери Не закрывай от меня свою душу Твоя любовь меня обезоружила Я голыми руками буду камин разбивать преграды Буду идти не замечая порезы и раны Заживёт не волнуйся я сильный Главное чтобы твои глаза меня простили Твои заплаканные щеки хрупкие ладони Но я не хочу на твоей улыбке икономить Я принесу тебе тепло в ласковых объятиях Уедем далеко от берега на белом катере Запоминай эти слова будь внимательной Я хочу чтобы ты стала для моих детей матерью Я заколдую твои мысли от тоски Наполнив твоё сердце искренней любви Вдыхая яркий аромат твоих волос Буду шептать тебе о том что Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з Любовь гипно — 0 — 0 — 0 — 0 — 0 — 0з. Песня закончилась. Но у Марко было страное чуство. — Стар, идём домой. — Простите, но вы кто? — спугалась девушка. — Стар, хватит шутить. Пошли. — Марко надеялся, что это шутка. — От куда вы знаете моё имя? — удивилась принцесса. — С-стар, ты что? Хватит шутить! Это же я — Марко Диаз, твой лучший друг. — парень, всё ещё, надеялся, что это шутка. — Марко Диаз, приятно познакомится. Я Стар Батерфляй. — улыбнулась девушка, и протянула руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.