ID работы: 4833479

Что с нами ?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

В преисподни, часть 1

Настройки текста
— Надо её вернуть! — Пенн ходил кругами по комнате уже несколько часов. Стар уснула. Марко читает, как снять гипноз. А Бун… Бун, как обычно, жрёт. — Успокойся, Пенн. Мы разгипнотизуем Стар, и пойдём спасать Саши. — успокаивал друга Марко. — Пенн, друг, чего ты так беспокоишься за Саши? — удивился Бун. — Потому, что…я-я её лю.лю. — Любит он её. — перебил Пенна Марко. — Марко! — весь красный крикнул Пенн. — Не кричи, Стар разбудишь. — спокойно сказал Марко — Да, и нам спать пора. *** — Нашел! Наконец-то! Та… — Марко начал читать — Что бы снять гипноз надо… показать этому человеку самое важное для него воспоминание! -И какое же? Какое воспоминание для неё самое важное? — спросил Пенн с надеждой в глазах. — Не знаю. — тихо сказал Марко. — Как это ты не знаешь??! Если ты не знаешь, то никто не знает! Аааааа… — начал паниковать Пенн. — Блин…достал уже. — сказал Бун, и дал рыжеволосому подзатыльник. — Чего раскричались? — сонно протирая глаза, спросила Стар, которая спускалась с лестницы — И где Саши? — Её Том украл. — тихо сказал Пенн, сидя на ковре. — Чего?.. — сначала у принцессы был шоке, но он быстро перерос в ненависть — Том! Вот подлец! Сейчас ты у меня получишь. — Что ты задумала??! — Марко насторожился. — Я отправляюсь в преисподнюю, и верну Саши. — Стар поднималась в свою комнату. — Я с тобой! — крикнули трое парней. *** — Рипен, чего ты добиваешься??! — Саши была привязана к стулу в тёмной комнате. — Просто выполняю свою роботу. — пожал плечами злодей. — А я тебе на что? — девушка была удивлена. — Ты ведь подруга принцессы Баттерфляй. — хитро улыбнулся Рипен. « — Приманка?!!» — подумала Саши — « — Стар, будь осторожней!». *** — Это — преисподняя??! — спросил Пенн. — Да. — коротко ответила Стар. По её лицу было видно, что ей не по себе. — Том!!!!!!!!!!!!!!!!! — позвала демона принцесса. — Звала, звёздочка моя?!! — из неоткуда появился Том. — Верни Саши! — грубо сказала Стар. — Давай честный обмен — ты на неё, принцесса Баттерфляй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.