ID работы: 4833545

Выйти из системы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Галстук, черный смокинг, черные туфли уложенные черные волосы. Бабочка, блузка, черная юбка, черные балетки, заколотые каштановые волосы. Не должно быть никаких отклонений от норм. Ровно пять дней. Делаешь всё по графику, живешь по графику. Если за месяц у тебя набралось более трех отклонений - выметайся к отбросам. Без будущего, без настоящего. В школе тебя обучают писать, считать, читать, говорить. После девятого класса и девушкам и парням дают тест на способности, после чего распределяют их на профессии. Ты не можешь выйти из потока. -Ты не можешь выйти из потока, сынок! -фырчала мама, поправляя галстук сыну, который сегодня заканчивает школу. -Одиннадцать лет учебы позади. Юн Чха Ын будет реветь. -Мам, я понял, -Чимин убрал руку матери со своей шеи -не волнуйся за меня. Я отучусь, а потом как следует повеселюсь. -парень поцеловал женщину в макушку. Ты должен работать как часы. Ни одна секунда не должна выйти из под контроля. Ни одна мысль не должна быть лишней. Чимину предоставилась возможность быть экономистом. Отец подаст его документы в институт, а сам парень отправится на выпускной, со своей будущей девушкой - Юн Чха Ын. Почему такие выводы? Повторюсь, всё уже предрешено. Ты либо следуешь правилам, либо умираешь на помойке. Чим простой. Семья у него тоже простая - мать, отец, младший брат и старшая сестра. Сестра Пак Лин Су - физик. Чертовски умная девчонка. Ей двадцать два года. Выйдет замуж она только в двадцать пять. Стандарты такие. Младший брат - Ким Тэ Хен. Девятиклассник, совсем недавно прошел тест, который показал - быть Тэхену композитором. А Тэ не такой. Он сорванец. Родители очень волнуются, потому что таких часто выбрасывают. Но его не выбросят. Он может и необычный парень, но очень умный и хитрый. И говнюк к тому же. Для Чимина.

***

Пак вышел ровно в восемь утра. Сегодня всё как положено. Сегодня пятница. Завтра суббота. Выходные - это рай. Делаешь что хочешь. Играешь, веселишься с друзьями, куришь, пьешь, трахаешься. Только на улицу это не выноси. Улица, словно церковь - священа. Единственный Бог для этой планеты - лидер. Как президент, только круче. Бан Ши Хёк. Он владеет не одной страной, а миром.

***

Сегодня у выпускника странное предчувствие. Будто он не хочет продолжения. Не хочет быть экономистом, не хочет прожить всю жизнь с Чхаын. -Подайте, люди добрые -просил милостыни какой-то старый бомж, на которого Чим кинул взгляд. Синие волосы, небритая щетина, дырявые штаны. Хипстер какой-то. Рядом с ним сидел ещё какой-то парень. Волосы мятные, парка, красные конверсы, красный шарф. Мятноволосый буркнул себе под нос что-то вроде "они с тобой даже говорить не будут, они животные прирученные" и нагнулся ближе к костру, чтобы согреться. На этой планете два времени года - теплое и холодное. Длительность обоих - два месяца. -Эй, приятель, -обратился третий бродяга к Чимину -ты чего такой серьезный? Веселись давай, глупышка -показался парень в очках без стекол, расстегнутой желтой курткой, из под который выглядывал красный свитер. -Мон, отстань от него, -мятный снова что-то буркнул - он такой же как остальные, не забыл? -Зато с домом, семьей и деньгами -фыркнул Чимин еле слышно, надеясь что парни не услышат, но они все прекрасно слышали. -Охохох, Шугарик, ты разговорил нашу недотрогу -парень в красном свитере дружески ударил мятного в плечо. -Через пятьдесят секунд на светофоре загорится зеленый цвет, после чего мы с вами больше никогда в жизни не увидимся. -Чим ещё раз оглядел парней, после чего засунул наушники себе в уши. Да, музыка разрешена, как и жвачка. Кстати, о музыке. Чимин её просто обожает. Она даёт ему помечтать. Навыдумывать себе несбыточных мечт и жить в них. Плавать в океане желаний он себе позволяет, но главное - не утонуть. Вдруг наушники вылетают из ушей парня. Он нехотя разлепляет глаза, чтобы посмотреть кого он сегодня убьет. -Мятноволосый хипстер. -сквозь зубы шипит Пак. -Черноволосый кусок стада. -дерзко отвечает ему незнакомец. Этот незнакомец - двадцатилетний Юнги. В своих кругах имеет прозвище Шуга. У него есть лучший друг Рэп Монстр, с которым они дружат с самого детства. -Чего тебе? -всё так же огрызается Чим, после чего вышагивает на дорогу. -Йа, ты куда? -старший ловит парня за руку, от чего тут чуть не упал. На улице всё-таки лёд -Я не договорил! -Айщ, -брюнет вырывает руку -теперь мыть её придется. -Ну и придурок же ты, Пак Чимин! -напоследок выбросил Шуга, уже уходящему Паку. У Чима от этих слов сердце бешено заколотилось. Откуда этот падший его знает? Да и говорит так сладко. Так знакомо...

***

-И как самый стабильный ученик награждается... -учительница читает имя с грамоты, после чего на её лице появляется милая ухмылка -Пак Чи Мин! Похлопаем! Стабильность - залог успеха. Надпись которая была практически везде. Пак стабилен, а в нашем мире это значило что-то типа: "Пак Чи Мин - самый умный, красивый, талантливый и сексуальный парень в мире".

***

-Предки могут тобой гордится, брат. -выдал Тэхен, рассматривая грамоту, который старший брат принес из школы -У меня такой никогда не будет. -Не печалься... -Пак хотел было утешить брата. -А я и не печалюсь, Пакчёночек мой~, я рад, что не такой как все! -гордо заявил Тэхен. -Айщ, Тэхен-а, нельзя таким гордиться! -Пак всыпал младшему знатный подзатыльник -И вообще, видел который час? Уже девять часов три минуты! -старший указал на часы -Спать давно пора, мелкий. -Сам ты мелкий... -буркнул Ким, укутываясь в теплое одеяло, на котором изображен Базз Лайтер, с Шерифом Вуди. На что Чим только шикнул. Парень готовится. Сегодня пятница, а значит что завтра будет суббота. До вечеринки пару часов осталось, так почему бы не привести себя в порядок? Взъерошенные волосы, красные штаны, черные кеды, подводка на глазах, только белая рубашка показывала, что Чимин разумный парень, а не какой-то лох. -Че за лох там ковыляет? -знакомый голос звучит на холодной улице. Это Моня увидел Чимина, который отправился на вечеринку по окончанию одиннадцатого класса -Воу, это Чимин? -его шоку не было границ -Я думал наш новичок какой-нибудь. -А я думал что это телка. -сказал пьяный в стельку наркоман. Что он тут делает вообще? -Да, зад у него клёвый, -приценившись, сказал Мон -я бы вдул. -Пф, недоразвитые, -фыркнул Шуга, не переводя взгляда с костра -только об об одном и думаете. -А о чем ещё нам думать, чел? -Реп Монстр опять орал во всю, как он любит. -Как пережить последние зимние дни, -посмотрев на друга, ответил мятный -ты же знаешь, они самые холодные. Моня начал спорить с непонятным бомжом, а Шуга так увлекся разглядыванием звездного неба, что не заметил как пошел. У него привычка такая. Ходить. Есть ещё одна привычка - спать. Он чаще пользуется второй, чем первой. Чимин тоже замечтался. Опять музыку слушал. Опять себе что-то выдумывал, о чем-то мечтал. Опять он встретился с этим мятным парнем. Вернее будет сказать не встретился, а треснулся. -Смотри куда идешь! -произнесли оба в один голос. А у младшего сердце снова забилось бешено. Кажется он узнал этого парня. Его первая школьная любовь - Мин Юн Ги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.