ID работы: 4833567

Когда я решился

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы лежали на траве под деревом, Лу склонил голову на моё плечо, а я сидел и думал: "Какого черта! Я должен это сделать!" Я дотрагиваюсь до Лу рукой, он поворачивается, недоуменно смотря на меня. Пальцами провожу по его пальто, едва касаясь его лица, взгляд глаза в глаза. Наклоняюсь и шепчу ему в губы: "Первая мысль - лучшая мысль" и тут же целую. Лу отвечает, как же я счастлив! Мы отстраняемся друг от друга, чтобы через несколько секунд слиться в новом, более страстном поцелуе. От всего этого кружится голова, его сладко-горькие губы, привкус табака и алкоголя. Мы забываем, что не одни, а зря. Нас прерывает Джек: - Меня только что вырвало вовнутрь. - Пойдём, Джек. Лу поднимается, я вслед за ним. - Подожди, а ты идешь? - спрашивает у меня подошедший Джек. - Нет, ему надо работать, десять страниц по закату Шпенглера к завтрашнему дню, - отвечает за меня Люсьен, смотря на ничего не понимающего меня. - Что? - всё, что я смог сказать. - Что бы я без тебя делал, Гинзи? - нагло выдает Лу, и уже Джеку, - Пошли, лев. Они уходят, оставляя меня одного наедине со своими мыслями. Я сижу и просто охереваю: я и в правду его поцеловал. Черт! Как так-то?!

***

На следующий день

Я сижу в библиотеке и пишу работу Люсьена, еле выводя его имя. Так сложно оказалось напечатать его имя. Закончив с работой, я отправляюсь к Лу. Захожу в его комнату и вижу, что он собирает вещи. Какого хера, куда он намылился?! - Лу, вот твоя работа, - я стою как дурак, держа в руках его работу, и смотрю на то, как он собирает вещи. - Ты куда собираешься? - Мы уплываем...в Париж... Пойдём матросами на торговое судно. Джек нас устроит. - Когда ты собирался сказать мне? - Мы оба знаем, почему тебе нельзя с нами, - надменный тон Лу, бесит, ни капли сожаления. Сажусь на кровать, не справившись с эмоциями. - Да пошёл ты! Ты фальшивка! Мы втроем, Джек, Бил и я, из кожи вон лезем, воплощая твоё виденье, потому что сам ты не можешь! - Нет, Ален. Ты получил, что хотел. Ты был как все, самый обычный первокурсник. Я сделал твою жизнь удивительной! Теперь иди и живи её. И отстань от меня! Я сижу и не могу сдержать слез, соленые дорожки катятся по щекам. - Ты ведь это не всерьёз? - в отчаянии говорю я. - Ален! - Пожалуйста… - Уходи… Я встаю. Слёзы текут по щекам. Мне больно, я злюсь от бессилия. Иду в сторону двери. Почти дойдя до нее, резко разворачиваюсь и возвращаюсь к Лу. - Нет! Ты никуда не поедешь! Я не отпущу! Люсьен еле сдерживает злость и слезы. Он не выдерживает и бросается ко мне, я чувствую, как его слёзы стекают по моим щекам. Мы обнимаемся. Больно, страшно, запутанно. Я глажу Лу по волосам, он поднимает на меня свои голубо-серые глаза, смотрит в мои карие и нежно касается моих губ. Мы целуемся, предавая всю боль и страх потерять друг друга. Постепенно нас накрывает страсть. Лу расстегивает мою рубашку, я стягиваю с него джемпер, и его рубашка остаётся без пуговиц. Лу через брюки касается моего члена, тот уже болит от возбуждения. Я целую шею Лу, пока он стягивает с меня брюки вместе с трусами. Опустившись на колени, Лу проводит рукой по моему члену, затем повторяет движения руки языком. Я запускаю руки в его блондинистые волосы и несильно надавливаю ему на голову. Лу начинает сосать, и я не могу сдержать стон, он увеличивает темп, и я уже почти на пике, но в этот момент он отрывается от своего занятия,встает и толкает меня на кровать. Лу избавляется от своих брюк и ложится рядом со мной, мы целуемся, кусая губы друг друга, оставляя засосы на шее. Я подминаю под себя Лу и ласкаю его соски, кусаю и провожу по ним языком попеременно. Спускаюсь к его достоинству и слизывая капельку смазки, беру его в рот, делая так же, как делал Лу, заставляю его стонать. Переворачиваю Лу, заставляя встать на колени, целую его спину, медленно спускаясь к заднице. Укусив за левую ягодицу, раздвигаю его половинку и касаюсь языком анального отверстия. Лу резко втягивает воздух и выгибает спину. Я ласкаю его дырочку, проникая языком внутрь, Лу стонет. Поднимаю с пола баночку со смазкой, смазываю его отверстие и свой член. Приставляю свой орган к отверстию Лу и вхожу на половину, останавливаюсь, давая Лу привыкнуть. Спустя пару минут начинаю двигаться в нем, нежно и медленно, разрабатывая его. Лу подмахивает мне, и я ускоряю темп, Лу стонет, громко и пошло, уже сам насаживаясь на мой член. Останавливаюсь, перекатываюсь на спину, и Лу сам садится на меня, кладет мою руку на свой член, и я начинаю ему дрочить. Лу скачет на мне, я чувствую, что близок к оргазму, и ускоряю темп руки. Еще пара резких движений, и Лу изливается мне на живот, я же сам достигаю оргазма, кончая в него. Мы лежим и пытаемся отдышаться. Лу закуривает, делает затяжку и передает сигарету мне. Докурив, я наклоняюсь к Лу и нежно целую его. Он улыбается и я улыбаюсь в ответ, потом, в секунду став серьезным, смотрю на Лу. - Запомни, ты - мой. Я никогда и никуда не отпущу тебя. Я люблю тебя, Лу. - Я тоже люблю тебя, Ален, - Лу нежно целует меня. Мы укрываемся одеялом и засыпаем в объятиях друг друга. Нас ждет счастливое будущее.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.