ID работы: 4833602

hearts aflame

Гет
PG-13
Завершён
54
Jeon Hemi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой принц...       Если бы у тебя был выбор, а у меня шанс, у нас бы всё получилось?       Я склоняю пред тобой голову, показывая всем, что только тебе одному я буду предана. Сдерживая улыбку. Я горжусь тобой. Ты стал таким взрослым. Таким сильным. Твой отец гордится тобой.       Ты смотришь на меня, а я так сильно хочу тебя поцеловать, но моё лицо на людях словно чистый мрамор. Никто не может прочитать мои эмоции, узнать о том, что творится в моей голове. Никто, кроме тебя. Для всех остальных мои чувства скрыты. Для всех, кроме тебя.

***

      Мой король...       Клянусь, ещё никогда ты не выглядел таким величественным, как в этот день. Люди любят тебя, молятся за тебя, надеются, что ты станешь таким же достойным королём, как и твой отец. Он гордился бы тобой, я знаю это.       Мы встречаемся взглядами, на твоих губах играет загадочная улыбка, а я делаю поклон, позволяя в это короткое мгновение улыбнуться тебе, пока никто не видит.

***

      Принцесса Лунафрейя.       Почему бы и не она? Ты не будешь думать о других женщинах рядом с ней.       Она очень красива и юна.

***

      Я смотрю на твоё лицо, и оно выражает лишь одно безразличие и равнодушие не только к своей невесте, а в целом ко всему миру, что так быстро обернулся против тебя.       Это твой долг. Твоя судьба.       Может хватит лгать себе?       Ты не любишь её и никогда не сможешь полюбить. Ты прекрасно это знаешь, но у тебя просто нет выбора.

***

      Мой Ноктис...       За что нам все эти страдания?       Мы не принадлежим друг другу. Мы слишком далеко друг от друга. Между нами встаёт безграничная пропасть, которую, к сожалению, никто из нас не может обуздать. Когда ты далеко от меня, я не хочу чувствовать ни радость, ни грусть — я просто хочу исчезнуть из этого мира.

***

      Моя любовь...       Ты целуешь меня, и я умираю на протяжении всего нашего поцелуя.       Ты убиваешь меня.       Каждая жизненно важная клеточка внутри меня погибает от твоих жарких объятьях.       Твоя бедная невеста.       Она ни о чём не догадывается.       Она слишком наивна и жизнерадостна.       Люди могут смотреть, могут обсуждать, могут шептаться, а мне плевать.       Почему тебя так тянет ко мне? У меня нет своей определенной роли. Я просто призрак и я не жалею о том драгоценном времени, что провела рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.