ID работы: 4833639

Я бы прятал твои цветы от ветров

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён медленно умирает.       С каждым прикосновением Хосока он взрывается где-то внутри, смешивая крики с тихими всхлипами. С каждым взглядом Хосока он падает вниз и низко. Закрывает глаза и видит лишь улыбку, что порождает боль, но вместе с тем наслаждение, что растекается бело-прозрачной жидкостью в руке, наспех запихнутой под каёмку брюк и резинку трусов. С каждым объятием Хосока, подаренным лично Тэхёну, он рушится внутри и снаружи, почти срывая кожу с запястий отросшими аккуратными коготками, роняя слёзы на маленькие порезы и корчась от боли.       Тэхён жалок и слаб. Так считает он сам, каждый раз слыша, что хён начал встречаться с очередной девушкой. Он не может сказать, не может признаться. Тэхён боится. А Хосок играет.

___

      Хосок возращается только в 3 часа ночи. За окном проливной дождь, что тарабанит по крышам домов, создавая раздражающий шум, не дающий Тэхёну уснуть уже на протяжении 2 часов.       Ким по походке уже понял, кто вернулся домой, поэтому подскакивает и несётся в прихожую.       — Хён ты так поздно… Что-то случилось? — Тэхён переминается с ноги на ногу, говорит тихо и боится, потому что хён, кажется,… пьян.       — Тэхённи волнуется за меня? Как ми-и-ило~ — Хосок тянет гласные, немного пошатывается и начинает медленно подходить к младшему, что уже зажался и готов к худшему, потому что если хён пьян, лучше уйти и оставить его одного. Но Тэхён этого не делает, а Чон тем временем подошёл вплотную, расставляет руки с двух сторон от Кима, — Малыш, ты нужен мне. — Хосок смотрит серьезно, прямо в глаза Тэхёну и кажется трезвым. Чон выдыхает шумно, опускает голову и утыкается лбом куда-то в ключицы младшему, вызывая у второго мурашки и взрыв вселенных внутри, что правоцируют Тэхёна на необдуманные действия и отказ от дистанции, которую он хотел удерживать, чтобы не причинять боль себе и Хоби-хёну.       Тэхён тянет руку к голове Хосока и мягко касается выкрашенных в рыжий цвет волос, от удовольствия и такой минутной слабости хёна закрывая глаза.       Ким гладит его, перебирает пряди, вторую руку сжимая в кулак и больно впиваясь ногтями в кожу, потому что запретно. Невозможно близко, до дрожи интимно.       Почувствовав легкий укус в ключицу, Тэхён вздрагивает и убирает ладонь с головы хёна. Хосок распрямляется и мягко берёт младшего за запястье. Только сейчас Тэхён чувствует насколько холодные у него руки и взгляд. Кажется, Хосок действительно пьян и Ким боится, пугается, отводит взгляд и ждёт дальнейших действий.       — П-пора спать, хён…       — Назови меня по имени.       — Что?       — Скажи «Хосок».       — Хосок… — Тэ говорит тихо и сглатывает, боясь поднять глаза на хёна, чувствует себя неловко, ведь он впервые обращается к Хоби в неформальной форме.       Чон крепко хватает Тэхёна и тащит их комнату.       Движения резкие, грубые, Хосок рывком снимает штаны с себя и Тэхёна, целует в шею, щеки, добирается до губ и, шепча что-то вроде «Тэхённи, прости… пожалуйста, малыш…», входит на всю длину, глубоко, попадает по простате и рычит от узости, придерживая одной рукой Кима за талию, а другой переплетает их пальцы.       Тэхён под ним стонет, как всегда мечтал. Свой первый раз он видел лишь с этим хёном, с переплетёнными пальцами и громкими шлепками кожи об кожу. Он всегда мечтал принять хёна в себя, раздвинув ноги, стонать его имя, говорить, как любит его.       — Тэхённи, ты же любишь меня? — Хосок дышит через нос и сильно стискивает зубы.       — Да, хён… да-а-а… — Тэхён срывается на протяжный и громкий стон после очередного попадания по простате.       — Малыш, ты такой… горячий и влажный, но… я ведь,… первый? — Хосок спрашивает с сомнением, намекая на хорошо разработанные мышцы и даже отсанавливает проникновения. Ким разочарованно выдыхает.       — Я… я сам. Пальцами. Представляя тебя. — Тэхён стыдливо опускает глаза и прикрывает лицо рукой. — Т-тебе так не нравится?       Хосок где-то внутри рушится, с хрустом и треском, без шанса на восстановление. Его Тэхённи. Его ангел. Сам, пальчиками, думая о Хосоке.       — Малыш, — Хо толкается глубоко и головка члена упирается прямо в простату, доставляя Тэхёну удовольствие, заставляя прогибаться до хруста позвонков и громких пошлых стонов. — ты просто нереальный. — Пару попаданий по простате и младший кончает, заламывая руки и теряясь в ощущениях. — я люблю тебя. — Хосока на долго не хватает, потому что Тэ сжимает его член внутри, ограничвая в движениях и удваивая ощущения.       Тэхён просто любит и ему не обязательно знать, что причиной частой смены девушек у Хосока являлся Тэхён.       Ведь кончая, он выстанывал его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.