ID работы: 4833706

Жизнь Эли

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданная новость

Настройки текста
Проснулась я, как обычно, под крики родителей и день моего рождения был не исключением.Люблю ли я этот праздник? Нет.Я даже праздником назвать это не могу. Наверное вы хотите знать как проходит мой «особенный» день? Я просыпаюсь под дикие крики моих предков, встаю, принимаю душ, одеваюсь и когда я спускаюсь по лестнице ругань прекращается, они всё еще думают, что я ничего не слышу и не понимаю, что они давно уже не любят друг друга и их брак держится только из-за меня, наивные, а когда я захожу на кухню родители стоят с натянутыми улыбками и начинают поздравлять меня. Как я уже говорила, этот день был не исключением, но все равно что-то было не так, уж больно нервно и растеряно вели себя мои родители, когда поздравляли меня, а когда папа вручил мне мой новый телефон, он чуть не уронил его в раковину. Позавтракав, я уже собиралась бежать на верх за рюкзаком, но мама остановила меня. Мама:«Эли, солнышко, ты не идёшь в школу. Я:«Мам, моё шестнадцатилетие не повод прогуливать школу, как бы я ее ненавидела». Мама:«Дело не в этом. Дорогая, мне нужно кое-что сказать тебе, то есть, нам с папой. Видимо у отца сдали нервы и он чуть ли не крича оповестил меня о том, что они развелись пару дней назад и что я с мамой переезжаю в другой город. Папа: Прости милая, мы должны были сказать тебе сразу, но твоя мать вечно всё затягивает». Мама: «Господи, Грег, прекрати». Я:«А как же школа? Ведь нужно забрать документы и.» Мама перебивает меня. Мама:«Мы обо всем позаботились, беги на верх и собирай свою сумку с сегодняшнего вечера у нас начнется новая жизнь». Если честно, я была рада, ведь здесь у меня не было друзей, родители постоянно ругались, угнетая обстановку еще и дома, меня дразнили в школе, а тут такой шанс начать жизнь заново.Да, определенно, я осуществлю свои мечты и у меня будет все, о чем, только могут мечтать девчонки.А теперь остается только гадать, что ждет меня там, за чертой ОулсПринга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.