ID работы: 4833708

Он мой.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Быдыщ Меня всегда бесили девушки, в которых влюблялся Шлёп Шлёп. Но это не правильно. Я ведь должен радоваться за него. Ну немогу я за него радоваться. Не хочу я чтоб у него была девушка. Так, что я тихо ненавидел себя, за то, что я такой. хотел бы я знать, кого он любит. Меня? Нет. Наша любовь может существовать только в моих мечтах. POV Шлёп-Шлёп Быдыщ в последние время очень грустный. Что у него случилось? И почему он не рассказывает это мне?! Я думал, что мы друг друга любим, делимся и плохими и хорошими впечатлениями. Неужели это не так? -Быдыщ, почему ты в последние время такой грустный? И почему ты не ничего мне не рассказываешь? Я то думал, что мы друг друга любим, делимся всем. Разве это не так? -"Любим"? В смысле? -В смысле мы лучшие друзья. Я заметил, что после моих слов Дыщка стал ещё более грустным. -ясно. -Так почему ты грустный, Дыщка? я сел рядом с ним. -Прости, я не могу тебя сказать. Я повернул его к себе -Дыщка, мне ты можешь сказать всё, что угодно! Что же случилось? -Может чуть попозже скажу. Ты не против? - нет, не против. ... Уже вечер. Дыщка до сих пор не рассказывает нечего. -Быдыщка, когда ты уже расскажешь? -Нуу. -Что то серьёзное? -Не знаю. Может быть серьёзное. А может - нет. Шлёп, ты не поймёшь! Ты слишком занят поиском девушки. -ну не пойму - объяснишь. - ээхх. Ладно. Скажу. Люблю я тебя. он тихо-тихо пробубнил это и мигом отвернулся. -что? -Ну говорил же - не поймёшь. - Он начал плакать. -Ты не шутишь? -Не шучу. -Так что же ты сразу не сказал, Дыщка?! А то ищу я себе девушку! Я то думал, что ты меня не любишь. Думал, может найду ещё кого. Я обнял его, убрал слёзы. Он застыл в шоке. На нём медленно появилась улыбка. -Правда? Любишь?! -Ещё как люблю! Не представляешь как люблю! Давно люблю! Он не отвечал. Просто улыбался. Мой милый. Наконец то! POV Быдыщ Я не мог не чего ответить. Я чувствовал неописуемую радость. Тот кого я так люблю ответил мне взаимностью! он прижал меня к себе ещё больше. Мы смотрели друг другу в глаза ещё очень долго. Он такой страстный... -Шлёп, мы ведь всегда будем вместе? -Конечно, мой утёночек. Мой и только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.