ID работы: 4833828

Вместе, Ричард.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Ричи. Нежное касание губами на уровне виска. — Ричи. Кончики тонких пальцев медленно вырисовывают непонятные узоры на высокой скуле мужчины. — Ричард, — Кейт наклонилась над спящим, слегка задевая языком чувствительную часть уха. По ее лицу, на котором уже не было ни следа сна, медленно расползалась улыбка. — Я знаю, что ты не.. — она смешно ойкнула и дернулась, когда мужчина резко подскочил и подмял ее под себя. — Попалась, — явно довольный собой, заметил Ричи. Он слегка прищурился, явственно пытаясь согнать остатки ночной дремы. Фуллер тихо рассмеялась в ответ на его слова, окончательно тая в таких желанных объятиях. В объятиях Ричи. Ее, ее Ричи. Того, который начал доверять ей с первой же их встречи. Того, который забавно, несмотря на ситуацию, вертел в руках ее полосатый лифчик. Того, который своими разговорами в первые несколько минут знакомства просто вышиб весь воздух из легких. Того, который предал и подставил, обрекая на смерть. В первые секунды Гекко даже не мог понять, что происходит. Просто радужка цвета свежей зелени вдруг окрасилась красным. Он почувствовал что-то липкое под собой и поднял ладонь, перетирая меж пальцами густую, вязкую кровь. — Ты убил меня, — тихо заметила лежавшая под ним Кейт. Но Кейт ли?.. — Ты убил меня. Мужчина отшатнулся, когда громкость ее голоса взлетела на еще более невиданные частоты, словно у какой-нибудь банши. — Ты! — девушка столкнула его на пол с неизвестно откуда взявшейся силой, — Убил! — по белой майке, в которой Кейт спала, начало расползаться багровое пятно, — Меня! — она вдруг медленно опустилась на колени рядом с оцепеневшим Ричи и спокойно улыбнулась. — Хочешь, покажу? — девичьи пальцы вцепились в его запястье, прижимая к кровоточащему ранению на животе, — Чувствуешь? — сказала она, с наслаждением прижимаясь раной к его ладони, — Это твоя вина. — Нет, — мужчина с паникой попытался отдернуть руку, но Кейт чудом продолжала удерживать ее на месте, пачкая его в бордовой жиже. — Твоя, — на ее лице начала расцветать победоносная улыбка. —  Нет. — Твоя! — девушка хрипло рассмеялась, и из уголка рта у нее побежала струйка крови. — Нет! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.