ID работы: 4833910

Я пришла в вашу жизнь из грядущего

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я пришла в вашу жизнь из грядущего. Мне известна судьба ваша, принц. Но не скрыться от страха тягучего, Не забыть окровавленных лиц. Вы всегда мне грозили расправой, Но бояться я вас не могла. И, когда вы испили отравы, Что, не зная, я вам поднесла, Я боялась, что вас потеряю. Не простившись, из жизни уйду. И до смерти себя проклиная, Равнодушно надену петлю. Но вы выжили, как же я рада! Вы смогли побороть сильный яд. Но недолго длилась отрада, И на мне уже смертный наряд. Но зачем вы, скажите на милость, Заступились тогда за меня? Мне такое в кошмарах не снилось, Чтобы гибли друзья за меня. Почему не смогли заступиться, Сохранить жизнь наложнице О? Вы не дали мне с нею проститься, Её смерть — в моём сердце клеймо. Вы плащом укрывали от ветра, Заслоняли меня от дождя. Я вовек буду помнить об этом, Что вы сделали, принц, для меня. Вы один, кто со мною был рядом. Даже тот, кто был мною любим, Не прельстился подобным раскладом, Отравил малодушьем своим. А я думала, он меня любит — И поверила лживым словам, Что шептал: «Защищать тебя буду. Я тебя никогда не предам». Я же просто мечтала о счастье, Жизнь спокойно хотела прожить. Но ворвалось мне в душу ненастье. Принц, скажите, как с этим мне жить? Тот, кому без раздумий доверилась, Равнодушно оставил меня. А я, глупая, искренне верила, Что не предаст любимый меня. Но вы, принц, помогли мне увидеть, Что скрывал восьмой принц столько лет. Но его не могу ненавидеть, Хоть и в сердце прощения нет. Вы смогли доказать свою верность, Больше вас отвергать не могу. Подарили мне искренность, нежность, Я с ума так от счастья сойду. И теперь, принц Ван Со, я навечно, Доверяю вам сердце своё. Я хочу провести с вами вечность, Только вам отдавая тепло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.