ID работы: 4833943

Лекарство-Любовь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лидия, бедная Лидия, что же с ней будет?- с грустью в голосе интересовалась Эллисон у Скотта. -Эллисон, с Лидией все будет хорошо, я найду способ вытащить ее из комы и Стайлз мне в этом поможет,-с такой же грустью ответил Скотт смотря в большое окно палаты. -Нет, Скотт, Лидии больше ничего не поможет, и времени у нас больше нет. Если сегодня вечером она не проснется, мы больше никогда не услышим ее голос! Ты понимаешь, Скотт, понимаешь?-уткнувшись в его плечо крича произнесла Эллисон. -С ней все будет хорошо, слышишь?-взяв ее лицо в свои руки шепотом сказал МакКол и их губы слелись в поцелуе. Если бы Лидия знала, что в то время, пока она умирает ее друзья целуются у ее палаты она, конечно, обиделась. Но она не знала. Ей было не до этого. С лицом полным тревоги и желания вырваться из этого "стеклянного куба", в котором она заперта 3 недели, а ее друзья ничего не делали. Хотя, если считать поцелуйчики и фразки "Мы ее спасем! Только позже", то они делали совершенно все. На самом деле она была как в настоящем стеклянном куполе. Этот купол не ломался никак. 3 недели Мартин колотила руками, ногами по нему и ничего. Ни одной трещинке, ни одной надежды на спасение. У Мартин закончились все силы и надежда, поэтому она уже ничего и не делала. Спастись уже нельзя... Мозг уже почти перестал работать, а сердце билось так, что отличить живая она или мертвая уже было очень сложно. А еще и эта фраза от Мелиссы: "Шанс выжить минимален" . Даже она делала больше, чем друзья. Она пыталась найти лекарство, ругалась с другими врачами, когда те просили оставить Лидию умереть в покое. И иногда Лидия слышит все что происходит из своего купала все, что происходит в палате, и ей казалось, что миссис МакКол ведет себя так, как-будто Лидия ее дочь. Когда Лидия уже сдалась и спокойно ждала остановки сердца она услышала голос -Мартин! Привет! Я ведь знаю, что ты меня слышишь, Мартин!-Лидия сразу поняла кто с ней говорит, а все из-за "Мартин", так ее называет только Тео, он пришел к ней в первый раз. -Мне сегодня сказали, что через... 2 часа твой мозг полностью отключиться, а за ним и сердце. Нет, Мартин, я не дам тебе умереть, ты же меня знаешь, ты же знаешь, что я всегда добьюсь своего. Слушай меня внимательно! Ты ведь слушаешь, да?-Лидия все слышала, но не могла никак среагировать -Ты должна открыть свои глаза янтарного цвета и посмотреть на меня! Должна, и это не обсуждается. Ты же ведь можешь, ты всегда была сильной и справлялась со всем, а сейчас? Давай, покажи свою силу... Мне врач сказал, что тебя не спасти, разве он прав? Мартин, ну же! Давай, я в тебя верю!-в кубе Лидии все отдавалась эхом и девушка понимала слова Тео, это был психологический трюк "Слабо?". Если бы она была не в коме, она бы прочла лекцию про кучу других трюков, но она не могла. -Мартин, я не могу без тебя, ты нужна мне! Мне нужна моя Мартин, которой бы я никогда не сказал, что она моя. Лидия, я люблю тебя!-эти слова были произнесены с такой искренностью. Девушка ни на что не надеясь подошла к стене , замахнулась и с закрытыми глазами ударила. Резкая боль, но Лидия только сильнее зажмурилась и снова ударила стекло. Снова боль, но и что-то не так. Мартин открыла один глаз, а после другой. И на стене была трещина, а это значит что есть еще шанс! И не смотря на боль она начала бить, бить и бить стеклянную стену. Она уже не слушала слова Тео, она была занята другим. Последний удар и стена начала падать. Резкий звук разбивания стекла и через доли секунд в палате был слышен громкий вздох. Лидия очнулась, Лидия смогла. А все благодаря Тео. Благодаря тому, которого даже не считала другом, товарищ или знакомый. -Тео...-тихо и не открывая глаза сказала Лидия. -Да, Мартин!-видимо с улыбкой сказал парень. -Это был психологический трюк, ты ведь знал, что это заставит меня вырваться? -Глупышка ты, Мартин. Нет, это не трюк, это правда. И я правда тебя люблю, я знаю, это странно и так сопливо, как в романах, которые ты читаешь.-немного неуверенно произнес он. -Я согласна на твою любовь,-через силы улыбнулась,-А теперь, позови врача, пока я не умерла. -Я тебе не дам больше умереть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.