ID работы: 4834

Давай... прогуляемся

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий театральный шепот из-за колонны: — Кири... Кири! Девушка вздрогнула, обернулась, чуть не выронив из рук потрепанный толстый том. — Неро, ты что тут делаешь? Вот уж где я тебя никак не ожидала увидеть, так это в библиотеке! — девушка прыснула в кулак, — То есть, я не совсем это имела в виду, просто... — Это не важно, — отмахнулся храмовник, — А давай... прогуляемся, — закончил он так, как будто сперва хотел сказать что-то совершенно иное, затем осторожно, но настойчиво взял девушку под локоть и повел меж стеллажей. Все дальше и дальше. И дальше. Наконец, проделав весьма долгий путь (прошло уже минут десять, не меньше! Кири уже начало было казаться, что вскоре они с Неро упрутся носами в стену), юноша остановился, повернулся к своей спутнице и взял книгу у нее из рук. — Кири. Послушай. Мы уже давно встречаемся. Девушка рассеянно кивнула. Храмовник кое-как засунул том на ближайшую полку и, глубоко вздохнув, взял Кири за плечи. Чуть стиснул, чувствуя гладкость шелковой ткани, под которой, он мог поклясться, была не менее гладкая кожа. — Я бы хотел, чтобы ты была моей. — Женой? — ошарашенно переспросила Кири. — Для начала просто моей, — заулыбался Неро, и, не теряя времени, поцеловал девушку в губы. Кири вздрогнула, плечи напряглись — храмовник это почувствовал, — но попытки вырваться не предприняла. Больше того, когда смущение и шок прошли, Кири сама прижалась к парню. Однако, это было слишком невинно и не соответствовало мечтам Неро. Юноша осторожно погладил Кири по спине. — Ты же понимаешь. Мы и так ждали слишком долго. А свадьба... ну это так накладно... — страшась увидеть слезы, наворачивающиеся на глазах любимой, Неро поспешно добавил: — Она будет, обязательно, просто не сейчас. Поверь мне. Я с ума схожу. Просто... — А в данный момент?.. — спросила Кири. Голос ее и впрямь дрожал. Неро же терял остатки контроля над собой. — Сейчас... я бы хотел того, зачем мы сюда явились. Кири собиралась спросить, за чем же, в самом деле, и почему Неро не пригласил бы ее к себе в комнату, как юноша притиснул ее к ближайшему стеллажу. Корешки книг ощетинились в лопатки Кири, затрещал рвущийся по шву длинный подол. — Я потом заштопаю, — рассеянно шепнула девушка, ощутив, что в ней самой зарождаются незнакомые доселе чувства и желания. Нежность, странное волнение... любопытство. Неро придержал любимую за талию, намекая, чтобы та обвила его ногами. Прошло несколько секунд, прежде чем Кири сообразила, чего от нее ждут. Отчего-то в памяти всплыл образ Глории, и рыженькая подумала, что если она хочет быть хоть на йоту такой же эмансипированной, то сейчас — самое время начать. С тихим шорохом Неро стащил белье возлюбленной — ровно настолько, чтобы получить доступ к заветному месту. — Говорят, это больно,— шепнула Кири, подумав, что с этой фразой ее попытка вести себя "как Глория" пошла прахом. — Надеюсь, что нет, — улыбнулся Неро, смущенно, ласково и так мимолетно, что его нетерпение стало очевидным. Оказалось действительно немного больно, но даже палец уколоть иглой — чувствительней. А все прочее было невообразимо прекрасным. Кири даже удивилась, что могла считать подобное действо недостойным. Неро был на удивление осторожен и нежен, он обнимал возлюбленную так, что та чувствовала, что для него нет никого желаннее и никого важнее. — Люблю тебя, — шепнула Кири. Неро в ответ жарко выдохнул ей в шею под ухом. В полутьме в глубине библиотеки слышались шорохи ткани и тихие вздохи. Здесь никто не должен был увидеть возлюбленных, которым так внезапно открылась старая истина, изложенная в легендах. Ночь вершения судеб важнее тысячи месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.