ID работы: 4834070

Фетиш на маньяка.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8th

Настройки текста
Многие люди хоть раз в жизни мечтали о свободном от дел времени, которое можно потратить на простую лень и сон. Однако никто не и задумывался, насколько это сложно, особенно для постоянно работающего человека. Пустота поглощает ваш рассудок, усталость одолевает иммунитет, плохие мысли и воспоминания, о которых хотелось бы забыть раз и навсегда, вновь пробираются в ваш внутренний мир. Лишь начав работу вы сможете вернуться в привычное состояние. Пак Хаён никогда не подчинялась приказам преступников, за которыми вела слежку. Однако, коль на кону стоит жизнь, то лучше перебороть гордость и помолчать в тряпочку. Но сможет ли она так поступить — это уже совсем другая история… Как же человек, привыкший к активному образу жизни и постоянному труду, просто сядет и не будет двигаться? Ответ прост: никак. Дэ пересчитала все катышки на бирюзовой простыне, которой была застелена кровать, рассмотрела все женское нижнее белье в надежде найти улики и понять, для чего оно хранится, прокрутила в голове все любимые песни и стихи, помедитировала от силы минуты 2, и все эти дела «растянулись» всего лишь на час и двадцать пять минут.  Девушка фактически сошла с ума, и последней каплей стал грохот и чьи-то голоса на кухне. Тихонечко приоткрыв дверь и убедившись, что рядом никого нет, Пак постепенно вышла из спальни и закрыла за собой дверь. Она заметила железные ножницы на тумбе в коридоре и, убрав их в задний карман спортивных штанов, направилась к своему похитителю. С каждым ее шагом шум звучал все громче и громче, а когда девушка впритык приблизилась к двери, она расслышала собачий лай. Лай маленького щенка. «Неужели он пытает бедное животное?!» — Подумала Хаён и ворвалась в кухонную комнату. — Оставь бедную собаку в покое! — Завопила и схватилась за ножницы девушка. На каково было удивление Пак, когда она увидела, что злой и безжалостный, по ее мнению, убийца играет и нежно поглаживает животное, разместившись на полу, на что собака счастливо лает и виляет еще маленьким хвостиком. Но стоило Тэхену увидеть Хаён, добрый огонек в его глазах пропал и на лице отразились ярость и отвращение. — Я смотрю: жизнь тебе совсем не дорога. — Ким встал и отряхнул черные джинсы. — Ножницы? — Усмехнулся. — Ты решила убить меня тупыми и ржавыми ножницами? — В отличие от некоторых, я не убиваю, а защищаюсь. — Если моя защита отличается от твоей, то это не значит, что она ненадежна. — О чем ты говоришь? Убийство — это защита? — Уйди прочь. — Лучше убей… Безделье — худшая пытка. — Я знаю. — Улыбнулся Тэ и начал гладить щенка. — Ты специально отправил меня в комнату? — Что может быть ужаснее для человека, который пол жизни провел в беготне и шуме, чем бездействие и тишина? — Парень наигранно сделал задумчивое лицо. — Я… Я не знаю, что с тобой не так, и почему твой характер резко меняется, но… Похоже, ты лучше той личности, за которую тебя принимают. Тэхен резко посмотрел на Хаён и, отпустив собаку, пошел к девушке. Та же, в ответ на его действия, начала отходить назад, но, оперевшись на стену, зажмурилась и приготовилась к худшему. — Что ты только сначала? — Двумя руками он обхватил лицо Дэ, заставляя посмотреть в его глаза. — Ты не такой плохой, каким кажешься. — Прошептала Пак и зажмурилась еще сильнее. — Я допустил ошибку, не убив тебя. — Ким резко отошел от девушки. — Я допустила ошибку, не арестовав тебя еще три года назад, — они замолчали на минут тридцать и просто смотрели в пустоту, пока Хаён не решилась на вопрос, — что же будем делать с нашими ошибками? — Исправлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.