ID работы: 4834085

we are

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мало кто знает, что джош полон тревог и неуверенности. он не всегда тот сильный и заботливый парень, который крепко обнимает тайлера, плачущего из-за глубокой ненависти к себе. часто происходит такое, что они меняются местами: и вот джош плачет навзрыд после очередной панической атаки. тайлер нежно проводит пальцами по его лицу, стирая влажные дорожки слез, и не перестает говорить, как джош прекрасен, как важен и ценен, насколько сильно любим. джош успокаивается спустя время, но пара остается сидеть на грязном полу студенческого туалета, потому что дану жизненно необходимо посидеть в объятиях любимейшего им человека (тайлер никогда не сможет отказать ему). вечером того же дня джозеф говорит, что они — сломленные люди. внутри дана вмиг все холодеет и сжимается. — зачем ты говоришь об этом, тай? ты же знаешь, что… — джош, мы сломленные люди, — повторяет джозеф, и что-то в его интонации было неправильным: то, как он улыбался, обнажая ряд чудесных кривых зубов; его высокий голос, который прозвучал слишком спокойно и даже обыденно для озвучивания такой темы; его морщинки, появляющиеся возле глаз, словно лучики солнца; эти мягкие губы на губах джоша. все это было неправильным, после такой сильной фразы, потому что так говорило общество. но сейчас джош понял, что каждый сломлен, и это н о р м а л ь н о.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.