ID работы: 4834164

Четверостишия о Dota 2

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бара мимо пролетает И в меня он ульт кидает. Гуля вылез – захотел, И рампагу заимел. Пудж хуком не попадает, И с шестым слотом влетает: Хуск, Лион, Тайд и Пугна, Нашей тиме щас хана. Кристал Мейден вновь в таверне, Крикнул Варлок: сдохни в скверне, Легион влетела с блинка, Убивает там Сэнд Кинга. Фура лайн до трона свёл, И крипов я не увёл. Пала башня, пала два, Трон сгорел у тьмы дотла. Урса' наш к Роше забежал, Но аегу потерял, Потому что их Шторм Спирит Очень ловко вещи тырит. Спектра’ иллюзии включает, Вся тима быстро погибает, Но, увы, не их, а наша. Что это, блин, за параша?! Рики скрытно пробегает, Центри там! БХ пуляет Трек, кинжал, дасты прожал: Рики тот не убежал. Саппорт апнул куру смело, Керри тоже занят делом. Лон Друид в лесу фармит… Подождите, где наш мид?! Пять на пять идет замес, Крипы’ с мечами в перевес, Метеорит, санстрайк, ветра, Игра проиграна… «Ура…» Роет Нюкс подкопы ловко, Но от него сбежала Дровка. Сало, стрелы, врубит МОМ, Асса'син тронется умом. Свап Венги, второй крик, стан, Дазла крест, Элдер Титан. Врывается туда Леорик: Так потерял Троль свой топорик. *** Больше ста героев в Доте, Все они как на охоте. Жертва вы иль хищник там: Выбирать, скажу я, вам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.