ID работы: 4834264

Почему...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимаю... Почему в жизни так не часто происходят моменты, которых ты очень сильно ждёшь? Но когда приходит такой момент ты очень радуешься... Или не всегда. Просто, когда приходит такой случай ты заболеваешь или чем-то занят... Ну почему так?! Почему возможность повидаться с другом, которого долго не видел срывает простой насморк или простуда? В то время тебе нужна поддержка других друзей, может и лучших... Но ты с ними в ссоре или просто это такой человек, который не поймёт. Просто пытаясь писать ему, ты между строк прочитываешь фразу: "Мой Лучший друг - не ты". Отчаяние... Вспоминая, что было недавно, пытаясь вспомнить другую ссору, в голову лезут только хорошие воспоминания. Глаза слезятся, рука невольно тянется к ним... Личный дневник приходит на помощь. Это Предмет, которому ты можешь спокойно довериться, рассказать все тайны. Но вот ручка выпадает из рук, лень писать, ты просто понимаешь, что уже ничего никому не объяснишь... Плед, зелёный чай... Любимые сериалы и фильмы. Но даже друг не хочет их смотреть. И вот вспоминается причина этого всего. Друг, который ещё в прошлом году сидел с тобой за парой... Сколько всего было смешного, печального, весёлого, грустного. Он бы всегда тебя утешил... Но не сейчас. Всё изменилось: люди, предметы, окружение... Осенние обострение? Вряд ли... Лучшие книги твоей библиотеки прочитаны. На улице холод. Кроме этого ещё череда невезений... Пытаешься быть оптимистом, искать что-то весёлое... но не получается. По ночам не можешь уснуть... Смерись... Скоро всё пройдёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.