ID работы: 4834279

Это стоит прочесть

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша пара довольно необычная

Настройки текста
Примечания:
Я знаю это. У нас общая мечта, общая цель. Мы двигались вперед, не думая, что нас ждет впереди. Мы были одержимы этим азартом настолько, что даже не заметили, как все начинало рушиться. Я подозревал, что это не приведет ни к чему хорошему, однако, это время… Это время было моим лучшим моментом в жизни. Пусть я думал лишь об одном, но мои мысли были настолько широки, настолько казались невообразимыми… — Давай… Давай же! — я, сжав кулаки, зажмурил глаза. После нашего с тобой разрыва из-за недопонимания, даже на какие-то сутки, мое успокоение нашлось в работе. Я бездумно окунался в работу с головой, лишь бы «Ты» не досаждала мне. Не лезла в мою голову, сжимая в тиски мои мысли, заставляя обратить на себя внимание. Фыркнув, я приоткрыл один глаз и тяжело выдохнул, опуская голову, — Не включается… Снова проблемы с компьютером, на котором хранится все, что мне дорого. Даже твоя фотография… Понимаю, ты всегда рядом со мной, куда бы я ни пошел, ты всегда меня сопровождаешь и соблазняешь… Интересно, у других так же? У других такие же отношения обстоят со своей любимой? Или только мы с тобой немного другие? — Т/и? — тихо сказал я, еле шевеля сплетающимся языком из-за алкоголя, — Т/и… Ты такая странная… — ты поднесла стакан к моим губам, но я уже не осознавал, что творю. Выбив стакан на пол, я схватил тебя, — Неужели ты не понимаешь, насколько дорога мне? Почему молчишь? Почему ты всегда отмалчиваешься?! — пододвинув тебя к себе ближе, я прожигал взглядом твои очертания… В тебе все было прекрасно, за исключением одного недостатка… — Ты слишком услужлива… Всегда делаешь то, что я хочу. Всегда находишься рядом. Почему нельзя уже, наконец, оторваться от меня и жить своей жизнью? Ах… Звиняй, забыл, что это невозможно, — нет, ты мне не надоела, я все еще люблю тебя, но твоя податочность… И снова я накричал на тебя. Чертов алкоголь, он делает из меня монстра. Т/и, прости, что снова заставил тебя через все это проходить, но ты ведь знаешь, как меня заводит твоя молчаливость? Еще и опьянение… Прости меня, я не хотел… Точнее хотел, но не этого. Или этого… В общем, не важно. Наутро все как всегда. Ты снова готовишь молча завтрак, а я лишь ловлю твои быстрые движения взглядом… Твои пальцы настолько аккуратны и проворны, что через пару минут на столе уже стоял салат… Ты всегда знаешь, что мне приготовить, моя малышка… — Прости… За ночь, — сглотнув, еле выдавил из себя я, — Понимаю, что являюсь полным психом-извращенцем, но я правда искренне каюсь… И снова молчание… Почему моя любимая не может говорить? Я хочу услышать твой голос. Чуть наклонившись, я поцеловал тебя и слабо приулыбнулся, ведь знаю, что ты всегда меня простишь. Иногда ко мне приходит чувство страха, что я могу тебя лишиться, но всегда гоню такие мысли прочь. Ведь ты — это самое дорогое, что есть у меня. Уже сегодняшним днем все повторилось несколько раз, но не так грубо, как ночью. В уборной магазина, в раздевалке, где нас чуть не заметили, в полностью заполненном метро. Надеюсь, было приятно не только мне, ведь так, малышка? Уже дома, лежа на кровати, я просто смотрел на тебя. Не знаю, что ты чувствовала в тот момент, но знаю, что ты безумно хотела большего. Не просто перегляделок, а нежных, на грани грубых, прикосновений. Легких поцелуев. Громких стонов и непристойных слов. Ты всего этого хотела. — Т/и, ты же знаешь, что должна сделать, ради получения всего, что хочешь? — низким голосом сказал я, — Просто назови мое имя. Скажи: «Хоби-я… Возьми меня», — но я прекрасно понимал, что ты не сможешь этого сделать, ведь ты — моя рука… — Наша пара и правда довольно необычная, верно, Т/и? — обратился я к своей правой ладони, а та молча шлепнула меня по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.