ID работы: 4834294

За руки

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой собственный оленёнок

Настройки текста
-У меня нет девушки. Слегка неуверенно сказал Лу, на очередном шоу. В это время Юна услышав эти слова нервно вздохнула. Нет. Она не его девушка. Она просто подруга. Юна помнит его как мальчика с комплексами. А сейчас он айдол. Она видит его редко-редко. А ведь ей так хочется обнять его. Наша маленькая Юна влюбилась. Сильно. Очень сильно. Для неё слышать что у него нет девушки, большое облегчение. Но в душе она понимает что ему уже 26. Он красивый, добрый, заботливый... и вообще мечта каждой китаянки. Ему не надо искать счастье. Оно само его найдет. Но голова Юны не может смирится с тем что, Лу скоро заведёт семью. Даже думать противно. Из раздумий её вывел громкий стук в дверь. Она быстро выключила телевизор и пошла к двери. Даже не посмотрев в глазок она открыла её. Перед ней стоял Лухан в смешной зимней шапочке и весь в снегу. Вместо того чтоб предложить войти, Юна захохотала и села на пол. Лухан был такой лапочка в этой шапке. Он просто перешагнул её и громко цокнул. Поднявшееся с пола Юна, закрыла дверь -Ты такой смешной! Завопила Юна - И тебе привет обиженно сказал Лу -Ой да ладно тебе, я же любя -Любя? -Любя издеваюсь над тобой! Выкрикнула Юна и поспешила на кухню Она поставила чай и села за стол -Ну рассказывай. Зачем пришел? -Ну я вообще то соскучился -Не неси чушь, я тебя знаю. Просто так ты не приходишь. Сказала Юна -Ты слишком хорошо меня знаешь -Говори. -Я решился. ответил Лухан -На что? -Пригласить девушку на свидание Юна могла заплакать. В груди стало туго, а в глазах потемнело. Но она умела врать и не показывать настоящие чувства. Умела. Хорошо умела. - И кто же она? -Я..ты.. ну это. Запнулся Лухан. - Если не можешь сказать покажи действиями. Лу тут же подскочил и взял девушку на руки. -Лухан! Что ты делаешь?! закричала она. -Показываю действиями! -Да что именно ты хочешь этим показать?! Лухан опустил глаза и тихо сказал -Лю-бовь Но у Юны был какой то супер-пуперский слух. Она отчетливо услышала его тихое-тихое слово. Между ними теперь стояла тишина. И Лухан понял что она все услышала. У него в голове начали появляться пугающие мысли что это будет их конец. Он и вправду поздно понял что умеет любить. Да ещё как сильно. Когда их руки прикасались, в животе будто отпрыгивал мячик-попрыгунчик. А внутри рождалось неимоверное счастье. ~Счастье мне быть с тобой~ Сколько песен он посвятил ей? Сколько стихов написал ей? Сколько он думает о ней? Ответ крайне просто 24/7. * Юна обвила руками его спину и носом уткнулась в шею. Она так же тихонько сказала. Я-то-же, мой оленёнок, то-же. * Чувствовать его улыбку, но не видеть её. Ответить нечего, но это не страшно Впереди у них ещё много времени Ещё очень-очень много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.