ID работы: 4834322

i'm falling without you

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

for you.

Настройки текста

prologue.

Мне говорили, что через год боль пройдёт и всё это не будет иметь значение. Но что произойдёт, если это не так? Что произойдёт, если это по-прежнему будет причинять мне боль? Мне никогда не говорили, что любовь будет ощущаться, как падения с 24 этажного здания. Мне никогда не говорили, что " я люблю тебя" и " я одинок" часто означают не одно и тоже. Мне не говорили, что большинство ночей я не буду спать, а если и буду , проснусь крича твоё имя. Мне не говорили, что я перестану есть, потому что я буду думать, что, может быть, если я похудею , я буду стоить твоей любви и внимания. Мне говорили, что любовь - что-то особенное и восхитительное, как что-то, чего ты никогда не ощущала раньше. Но теперь, "особенное и восхитительное " для меня - это лежание на полу своей спальни, онемевшая от боли. Мне говорили, что я забуду первую любовь, но они не правы насчет этого, потому что спустя два года, я все еще не забыла как твои руки обжигали мою кожу, когда ты прикасался ко мне. Помнишь, ты сказал, что останешься Гарри? Ты ушёл в январе...

your promise.

Даже если ты любишь кого-то каждой частицей своего тела, этого не будет достаточно, чтобы человек остался. Самая большая ошибка в отношениях — это думать, что если человек тебя любит, то он никуда не денется. В начале, когда люди только начинают узнавать друг друга, в отношениях присутствует уважение, нежность, каждый старается не показывать свои недостатки. А потом всё уходит. Человек настолько расслабляется, что уже не следит за своими словами, поступками. Всю злость, плохое настроение, эмоции срывает на близких. Исчезает внимание, забота, приятные мелочи. Исчезают то тепло, та нежность в глазах. Ты менялся Гарри. Стал искать недостатки во мне. Ссоры происходили всё чаще. Твои срывы доводили меня до истерик. Неужели ты не замечал какую боль причиняешь мне? Ты уже не смотрел на меня с бывалой нежностью. Твои глаза не сверкали ярко при виде меня. С каждым днём ты отталкивал и холодел ко мне, подавая сигналы о расставании. Как я могла не заметить их? Я беспокоилась о тебе, о нас. Думала что это просто такая стадия наших отношений, что тебе нужно время, или у тебя какие-то проблемы, о которых ты пока не был готов рассказать мне. Позже ты перестал звонить, писать SMS. При встрече твоими словами были "всё в порядке, не стоит накручивать себе, мы все ещё вместе, это не конец". Наши отношения рушились, и я не знала как спасти их. Ты часто стал употреблять бранные слова в мой адрес "шлюха,потаскуха, дрянь", обвинять в измене. У тебя не было никакого гребаного права обращаться ко мне так и относится ко мне таким образом. Ты прекрасно знал о том, что был первым у меня. Вспомни тот первый раз. Мы тогда глупо хихикали, как в фильме. Ты целовал мои холодные щёки, шею, ключицы, закрытые глаза. Наше дыхание учащалось. Губы жадно искали друг друга. Неважно какие были поцелуи в последующем: короткие или длительные, сладкие или напряженные – они заставляли моё сердце биться в бешеном ритме. Твои нежные прикосновения просто срывали мне крышу. Именно в ту ночь мы впервые признались друг другу в любви. Ты шептал мне: "моя девочка, мне ничего не нужно в этом мире, кроме тебя, моя любовь к тебе никогда не угаснет, я никогда не покину тебя..." Мы были счастливы на тот момент. Все было идеально. Ты не сдержал своё обещание Гарри. Зачем ты врал мне? Зачем говорил, что любишь меня? Чтобы уйти? Зачем ты все разрушил?

broken heart.

Я чертовски напугана, потому что когда ты ушел, ты разбил моё сердце на части. Я продолжаю разбивать своё же сердце, как только начинаю перечитывать старые сообщения. Я знаю – это не лучшее решение. Они обжигают моё сердце. Я переживаю каждый момент каждого сообщения. Каждую мысль, эмоцию и чувство, которые я тогда чувствовала – это глоток свежего воздуха, счастье и надежда. Я начинаю забывать, что это прошлое, и думать, что переписки происходят в настоящий момент. Эти сообщения - лишь горько-сладкие воспоминания. Они – моменты в моей жизни, когда я была счастливее всего. Я не чувствовала подобного счастья с тех пор, но хочу этого снова. Хочу, чтобы ты был таким же, как раньше. Хочу, чтобы все, что связывает нас, было, как раньше. Но понимаю, что ничто не остается неизменным. Я храню эти сообщения просто, чтобы чувствовать себя любимой и желаемой тобой в последний раз. Даже если это всего лишь доли секунды – они навсегда останутся воспоминанием. У меня ушли месяцы, чтобы собрать все осколки обратно, и иногда, я задаюсь вопросом, стоят ли они на правильных местах. Потому что бывают дни, когда я не хочу ничего больше, чем быть с тобой. И бывают дни, когда я не хочу иметь ничего общего с тобой. Я могу чувствовать, как ты медленно просачиваешься сквозь мои трещины. И мне страшно, потому что, когда ты ушел, все, что я хотела делать - кричать, плакать и ненавидеть тебя за мое разбитое сердце, но я не могла. Я не могла ненавидеть тебя. Неважно, как сильно я старалась, я просто не могла. Я чертовски напугана, потому что ты тянешь меня назад. Я не знаю, смогу ли собрать все части во второй раз. Я не знаю, смогу ли восстановиться. Я хочу двигаться дальше. Я больше не хочу любить тебя Гарри. Это причиняет мне боль, но я не могу влюбиться ни в кого больше. Ты должен был быть тем человеком, который не причинил бы мне боль. Но вместо этого ты тот, кто причинил мне больше боли, чем кто-либо другой.

i remember our love.

Я всегда вспоминаю нашу любовь, как будто она вытатуирована на моей коже. Как мы дразнили друг друга. Как ты целовал мои губы, пока они не онемеют. Я помню, как ты зарывался носом в мои волосы, а руки сдавливали талию. Твои руки такие большие и всегда теплые, не то, что мои – холодные как лёд. Помню, как ты щекотал мои бедра и делал вид, что этого не делал. Я никогда не забуду, как ты смотрел мне в глаза и говорил, что любишь их. Я никогда не забуду, как ты заплетал мои волосы в нелепые косы и украшал их полевыми цветами. Я помню, как заставляла тебя произносить моё имя тысячу раз, потому что мне просто нравилось это. Я помню скользящие кончики пальцев, шепот "я люблю тебя", крепкие объятия. Наша любовь, какой бы чистой, какой бы истинной она ни была, не выдержала испытания временем. Ты всё разрушил Гарри. Ты просто вырвал моё сердце прямо из моей груди. И я позволила тебе, зная о том, что ты разобьешь его вдребезги о пол, и даже не побеспокоишься о том, чтобы собрать осколки. И на моих кулаках до сих пор ушибы от дыры в стене, которую я сделала в ту ночь, когда узнала о ней. Я знаю, они исчезнут со временем. Но останутся синяки на моем сердце, которые я получила, когда ты, который, казалось мне, любил меня ушел, со своим быстрым " мне жаль", когда мне было 16. И я плачу в подушку, которая видела два года слез с того дня. Я просто позволяю водопадам течь из своих глаз. Я пыталась разлюбить тебя. Я пыталась забыть твою улыбку, твой смех и твои глаза цвета меда. Но это почти невозможно, потому что каждая вещь напоминает мне о тебе. Песни напоминают о тебе, книги напоминают о тебе, и даже собственные действия напоминают мне о тебе. Мысли о тебе всегда будут со мной. Я всегда буду помнить, твои губы в улыбке, я всегда буду помнить твой запах и чувство, которое я получала, когда ты держал меня близко к себе. Ты подарил мне веру, надежду и уверенность. Ты всегда будешь частью меня и я никогда не забуду тебя.

still loving you.

Хочешь знать, что такое любовь, на самом деле? Любовь - это чувство, которое согревает грудь изнутри. Любовь - это когда ты не представляешь свою жизнь без другого человека. Любовь - это привязанность. Любовь - это когда ты плачешь от тоски. Любовь - не причина, по которой бьются сердца, но это причина, по которой я все еще заставляю биться свое. Это часть меня, которая никогда не сдается, даже когда остальная хочет умереть. Эта гребаная любовь к парню, чьи глаза невозможно забыть, даже приняв самое большое количество лекарств и наркотиков. Потому что таких людей, как он не забывают. Я не могу сказать, что это было легко - любить тебя. Это не было так же легко, как любить меняющийся цвет листьев осенью. Любить сложно, и с каждой прожитой секундой ты понимаешь это еще сильнее. Ничто не может сравниться с тем, как это было - потерять тебя. Когда ты ушел из моей жизни, я чувствовала, словно ты заклеймил каждый дюйм моего сердца разными воспоминаниями, и потом они разлетелись на части. Казалось, что осколки моего изношенного сердца просто плыли сквозь мою кровь, и неожиданно, без какой-либо причины, какое-то воспоминание появлялось в моей голове и проигрывалось за моими веками, как сцена из фильма. Я не была уверена, хотела ли я, чтобы это закончилось. Этот цветной фильм показывает день, когда ты ушел. Каждый чертов день. Худшая часть, самая худшая часть всего этого, что если бы ты сказал мне, что хочешь все вернуть? Что ж. Я бы упала бы на свои колени и собрала бы все осколки моего сердца вместе ради тебя. Я бы всучила свое сердце обратно в твои руки и просила бы со слезами на глазах "боже, пожалуйста, пожалуйста, почини его". Я не могу вынести этого - проживать свою жизнь в фильме, в котором я больше не знаю, как быть его частью. Я никогда не думала, что смогу полюбить кого-то. Ты заставлял меня верить, что я люблю только тебя, даже когда я задыхалась твоей пылью. Пылью, которую ты оставил, когда уходил от меня. Но я буду любить тебя до того дня, пока не умру. Любовь никогда не заканчивается. Надеюсь, что где-то есть параллельная вселенная, где ты меня любишь так же сильно, как и я тебя, потому что бог знает, что это, блять, не она. Но нужно не просто любить, нужно стремиться сохранить это чувство в своих сердцах. Могу сказать, что это закончится только разбитым сердцем, но я не могу игнорировать свои чувства. Ты значишь всё для меня Гарри. Я, черт возьми...

падаю без тебя.

epilogue.

Сейчас я изо всех сил стараюсь обмануть себя. Но несмотря на отчаянные попытки, я еле держусь. Еле держусь вновь и вновь. Мне удалось убедить моих друзей в том, что предательство заставляет меня ненавидеть тебя. Но это даже не близко к истине. По правде говоря, я ощущаю тебя воздухом, которым же дышу. Я ищу тебя в каждом прохожем. Некоторые из них имеют похожий голос, некоторые - цвет глаз, другие имеют похожие физические данные, а третьи имеют схожий интеллект, но... Но они - не ты. Я любила в тебе абсолютно все. Мне нравилась твоя мягкость, как и твоя грубость. Мне нравилось, как мы обнимались, любили, как ты оттолкнул меня. Я любила твой голос, когда ты говорил "я люблю тебя", и мне нравилось, когда ты кричал. Я любила так, как любил меня ты, и любила так, как и ненавидела. Я любила тебя всего. Я никогда не прекращала тебя любить Гарри. Есть то, что, однажды полюбив, ты продолжаешь любить вечно. И, если ты пытаешься их отпустить, они просто, сделав круг, возвращаются обратно к тебе. Они становятся твоей частью. Или разрушают тебя. Всё, что я могу делать сейчас – это молиться. Всё, что я могу делать, это скучать по тебе. Всё, что я могу делать, это плакать. Чем больше боли ты мне приносил, тем больше я привязывалась. Потому что, мой дорогой, только ты в силах сломать меня. Побыв сломанной неисчислимое количество раз тобой или для тебя, я все еще переживала тогда, когда тебе было плохо. Моя боль не угнетает меня, лишь твоя. Я всегда задаюсь вопросом "в порядке ли, счастлив ли ты сейчас?" Если мое отсутствие сделает тебя счастливым, я клянусь, что никогда не появлюсь больше. Я довольна болью, которую ты отдал мне, пока счастлив с ней. Но обещай мне, любимый, обещай, что ты всегда будешь улыбаться так, как сделал это во время первой нашей встречи. Береги себя Гарри, а я справлюсь сама. Все сердца разбиты в наши дни, но я хочу сказать, что нам всем просто нужно двигаться дальше. В чем смысл воспоминаний, которых они больше не стоят? Когда они уже не те, кем были раньше? Когда их сердца находятся в другом месте? Думаете они по-прежнему переживают за нас?

Playlist for you

1. Gnash ft. Olivia O'Brien — "I hate you I love you" 2. Selena Gomez — "The heart wants what it wants" 3. SYML — "Where is my love" 4. Lana Del Rey — "Young & Beautiful" 5. Halsey — "Haunting" 6. One Direction — "Infinity" 7. Lucius — "Until we get there" 8. Yuna — "Decorate" 9. Selena Gomez — "Good for you" 10. Lana Del Rey — "Live or die" 1. Halsey — "Ghost" 2. Selena Gomez — "Fell me" 3. Zayn — "Borders" 4. Little Mix — "Secret love song" 5. One Direction — "What a feeling" 6. Troye Sivan ft. Alessia Cara — "Wild" 7. Lana Del Rey — "Dark Paradise" 8. Ariana Grande — "Why try" 9. One Direction — "Over Again" 10. Tove Styrke — "Borderline" (remix)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.