ID работы: 4834379

cold body and warm hands

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А ведь когда-то, Зейн так сильно любил говорить со мной…» Темноволосый парень, молча сидел на кровати своего друга, делая ему компрес и пытаясь всунуть в него хоть какую-то еду. С тех пор как Зейн нашел свою «любовь» прошло несколько месяцев, а выглядел он все хуже, все подавленнее, и не таким счастливым, как раньше. Он же не любит его, он только издевается, с каждым днем все больше, вымещая всю свою злость и неуравновешенность именно на нем. Как такое могло случиться? Как я мог позволить случиться этому? С каждым словом Зейна, Лиам знал — Зейн не позволит ему делать хоть что-то, что причинило бы боль этому человеку. Лиам знает, что Зейн боится, но он не говорит чего, почему, и как много. Зейн всегда молча выслушивает, всегда делает все, что Луи пожелает, потому что так надо. Может, он заслужил? В глазал Лиама, с каждым часом и минутой все больше слез и грусти, с каждым днем — Зейн теряется. Он скоро убьет его. Позволю ли я это сделать? Защита Лиама была невозможна. Заходить в здание в его присутствии было все так же невозможным. Целыми днями Зейн лежал на кровати, пока Луи мучил его. Лиам не мог этого терпеть, но он все так же знал, что Зейн не даст, не разрешит. Лиам любил Зейна. А Зейн не знал, все так же надеясь на поддержку и любовь друга, которым он так сильно дорожил, но умолял просто быть рядом. И он был, не взирая на что-либо, отменял все свои дела и летел к Зейну, когда Луи не было дома. Я должен что-то сделать. Зейн заснул под тихую песню, спетую Лиамом, которую он пел всегда, потому что Зейн мог заснуть именно так. По-другому — бессонная ночь. Лиам держал его за руку все время, что находился с ним рядом. Он любил его руки, они постоянно были теплыми. Лиам всегда смотрел ему в глаза, пытаясь найти там хоть какой-то ответ. Если Лиам уйдет — Зейн будет плакать. Его ресницы содрогались с каждым вздохом, его брови нахмурились, и он, дернувшись во сне, еще крепче сжал его руку. -Я с тобой, не бойся. Зейн заметно расслабился, а когда кончики его губ совсем чуточку поднялись вверх, Лиам улыбался как ненормальный. Когда входная дверь открылась, Лиам все так же сидел спиной, понимая, что возможно, этот момент и есть последним. Зейн, открывая глаза, продолжает лежать на кровати, смотря испуганным взглядом на лицо Лиама. Он пришел, а они не успели. Почувствов, как тот самый человек сзади зарядил пистолет, Лиам, подымая руки, молча отходит от кровати, пока Зейн хватает его рукой за джинсы, пуская слезы. Они смотрели друг другу в глаза. Он направил на него пистолет, а Лиам со спокойным видом подходил все ближе. -Зачем ты это делаешь? Разве ты такой? Луи лишь молча покачал головой, пока с его глаз точно так же, как у Зейна, текли слезы. -Ты не понимаешь! -хриплым голосом прокричал он. Опуская руки, Лиам молча кивал головой, и когда Луи закрыл глаза, он резким движением выбил у него из рук этот пистолет. Они вцепились друг во друга, ударяя по самым болевым точкам, ломая части тел. Кровь текла, беспомощный Зейн не видел чья она, он только громко плакал, умоляя их остановится. Забравшись сверху на Лиама, он подставил к его горлу нож. У него был нож. Он говорил обидные слова, прижимая рукой плечо Лиама. Зейн смотрел как все это происходит, он смотрел, и не мог понять: когда все пошло не так? Он смотрел на лежащий около кровати пистолет. Он заряжен, Зейн не умеет стрелять. Протягивая руку к пистолету он смотрит Луи в глаза. Лиам, обернувшись, тихо проговаривает: «нет, нет, нет…». Он выстрелил. Попадая прямо в нужное место, пока Лиам уже истекал кровью. Он успел перерезать ему горло. Луи падает на пол, он больше не сможет встать. Зейн, тяжело дыша, смотрит на Лиама. Лиам задыхается. Он, собрав все свои силы, подбегает к Лиаму. -Ты сделал все правильно, -тихо шепчет Лиам, немного улыбаясь. -Я убил тебя, -растеряно говорит Зейн, взяв Лиама за руку. -Ты освободил себя, Зейн. Зейн, наклонившись над ним тихо плачет, пока Лиам смотрит ему в глаза. -Ты же знаешь, что я люблю тебя? Это были его последние слова. Зейн ударяет кулаком в пол. Раз, два…десять… Он кладет его голову себе на колени, прижимая к себе. Зейн всегда любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.