ID работы: 4834465

Он вернулся

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аргентина. Буэнос-Айрес. 14:20. Особняк Бенсон. Pov. Луна. - Луна, дочка, не опоздай в Jam&Roller, - послышался голос моей мамы неподалёку от моей комнаты. Посмотрев на время, мои глаза чуть не выпали, я поняла, что опаздываю, а ведь учебный год только начался.. Наспех взяв телефон и напялив квады, взяла яблоко, на что мама лишь недовольно закатила глаза, и выскочила на шумную улицу БА. Пока я летела мимо зданий, то поняла, что в принципе, ничего за лето не изменилось здесь, это все тот же шумный, прекрасный город. В это лето ничего такого не произошло, я все так же общаюсь с ребятами, ездила домой, в Мексику. Ничего особенного не происходило. Мы все так же общаемся с Симоном, вроде, чувства его прошли и я этому очень рада, ибо моё сердце принадлежит другому, которого я до сих пор жду.. Ну, и как обычно, за своими мыслями я допархала до Jam'а и поспешила внутрь, предварительно поправив свои волосы. Забежав внутрь, я увидела кучу народа, пройдя пару столиков я увидела ребят и Тамару.. Веселье начинается. * Спустя 2 часа * О, Господи, как же болят ноги. Я встала в угол здания, дабы отдохнуть. За это время мы успели спеть, покататься на катке, потанцевать, выпить пару коктейлей, даже поговорить. Все рассказали как провели каникулы, кто где был, какие страны посетил.. Началась медленная музыка, пары встали танцевать.. А я все ждала его... Я очень скучаю. Вдруг, мне кто-то кладет руку на плечо, сбоку я чувствую его парфюм, я узнаю его из тысячи. Я даже не развернувшись бросаюсь к нему в объятия, чувствуя тепло, которого мне так не хватало. Отстраняюсь, он подает мне руку, я принимаю её, мы молчим. Он берет меня за талию, вызывая табун мурашек по моему телу, я кладу руку на его мускулистое плечо, он так близко, впервые, за такое долгое время. Я закрываю и открываю глаза, удостовериваясь, что это реальность, а он просто улыбается, так тепло и по-родному.. Смотря в его глаза, я осознала: Он вернулся, не один, а с любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.