ID работы: 4834495

когда нибудь мы будем вместе

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы подошли к входу, нас встретили Скотт и Эллисон. - на какой фильм мы идем? - поинтересовалась я - это сюрприз - сказал Скотт - ну ладно. Пошлите - предложила я мальчики пошли за попкорном и колой. Мы с Эл стояли и ждали их. - Лидс, хочу спросить у тебя? - задала вопрос Эли - задавай - ответила я - Как ты относишься к Стайлзу? Он ведь хороший парень. Подходит тебе. Вы мило смотретись - Эли, он не нравится мне. Мы с ним друзья и все. Да, издеваемся друг над другом. Но друзья и все - сказал я, и тут же подошли к нам мальчики. - У нас 3 зал, 10 ряд. Лидия у тебя 11 место, у Эли 13, у Стайлза 10, а у меня 12. Сижу между вами,девочки, не задавите - засмеялся Скотт. - Отлично, я сижу со Стайлзом - обиженно сказала я - Ну не парься, я приставать не буду - улыбнулся Стилински во все 32 - Ну все пошлите - сказала Эли Когда мы зашли в зал и сели, начался фильм. это был фильм "астрал".Я столько ужасов пересмотрела,что мне уже не страшно. Стайлз смотрел на мою реакцию. Что ж давай поиграем. Когда начинались страшные моменты, я прижималась к Стилински и закрывала глаза, так продолжался весь остаток фильма. Когда фильм закончился мы начали спускаться. Передо мной шел Стилински. Меня кто то толкнул и я схватилась за него руку. Когда я поняла, что держу его руку и на нас смотрит Арджент, я отпустила его. - Это вы вместе? - радостно спросила Эли - Нет - быстро сказала я - Что значит нет? - переходя на крик спросил Стилински - как это понять? Сначала прижимаешься ко мне. Потом хватаешь за руку. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! - он подошел ко мне в плотную - Я... Я издевалась над тобой - гордо сказала я - ТЫ ЧТО БОЛЬНАЯ?! - криком спрашивал он меня. Под его глазами появились синяки. Он стал похож на монстра. Я боялась его. Я расплакалась и убежала. Вслед я услышала слова Скотта: - Как ты мог? Я убежала в неизвестном направлении. Ничего не видя я бежала куда угодно, но подальше от него. Когда я поняла что уже не могу бежать, ноги стали гудеть, в легких все горело, я решила передохнуть.Осмотревшись и поняв, что я пришла на то, место где мы со Стайлзом были в детстве. *** 10 лет назад *** - Стайлз зачем ты меня ведешь в лес? - спросила маленькая девочка с рыжими волосами - На улице уже темно и мне страшно. Меня мама будет искать. Ты же знаешь - Рыжик, мы уже скоро придем. Осталось чуть чуть- сказал мальчик. Через несколько минут дети подошли к озеру. Около озера стоял большой камень. Озеро освещала полная луна.Все было как в сказке. Вид был наикрасивейщий. - Это так красиво - сказала маленькая Лидия - Дааа, сюда я прихожу подумать или просто посмотреть на это - сказал мальчик Дети долго сидели около озера, они забыли про все и просто любовались красотой этого вечера. Они рассказывала разные истории друг другу - Лидия, я хочу чтобы этот вечер остался только для нас. Чтобы об этом дне не знал никто, только мы вдвоем. Ты мой маленький свет. Ты мой Ангел - он поцеловал девочку в лоб, а та только улыбнулась - нам пора Подходив к дому они увидели много полицейских машин, скорую помощь. Лидия побежала в дом и увидев заплаканую маму, она подбежала к ней и обняла - Солнышко, где ты была? - спросила мама - Я была со Стайлзом. Мы были в лесу, около озера, тут не далеко - забыв про обещание она рассказала все. Стайлз все слышал, он развернулся и ушел домой. Он был сильно обижен на нее. Ведь она показала все маме и копам. Через некоторое время, они опять начали общаться. Стайлз забыл про все и просто общался как раньше. Виде в этой рыжей девочке своего Ангела- Хранителя. *** Наше время*** Сейчас Лидия сидит и вспоминает все моменты со Стилински. Она вспомнила как он называл её Ангелом. Как помнил, как называется ее цвет волос. Она вспомнила все. Она видит Стайлза сейчас и тогда. Он изменился. Он стал другим. Это не он. За все последние годы он изменился. Это кто то другой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.