ID работы: 4834612

Я не умею...любить??

Гет
G
Завершён
89
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или А закаты алые...

Настройки текста

Будущее имеет множество моделей.Так называемых вероятностей.Их тысячи...Только от человека зависит,какое у него будет будущее...

***

-Фээээш-позвала Захара -А?-отрешенно ответил Фэш -Ну чего ты? -В каком смысле-чего?? -Расстроился? -С чего бы это? -Ну блин,в школе был такой счастливый,пока Василиса была в поле твоего зрения-не унималась сестра -Ну конечно! -Ну конечно!-передразнила Фэша Захара-А как она домой ушла,с того момента ты сам не свой!Если не заметил,ты уже сорок минут сидишь и,грызя ногти,пялишься на ее страничку ВКонтакте!Еще и слюни пускаешь...-с лукавой улыбочкой выпалила девушка -Ч-чего?Вовсе нет!-после пары секунд раздумий всполошился Фэш -А вот и да!-Захара уже праздновала победу над братом и грезила о том,как будет сводить его с Василисой и не заметила,как в нее прилетела подушка,запущенная Фэшем,повалив девушку на пол -Фэээээээш!!!-раздался крик на всю округу.

***

-Вась -Что,еще добавки? -Да нет,спасибо,очень вкусно-отодвинулась от стола Диана-Я о другом -И о чем же-уже без особого энтузиазма спросила Василиса -Ты ведь все еще уверена,что Фэш к тебе равнодушен?-все еще не унималась настойчивая девушка -А,ты все еще об этом...Ну,да-так же отрешенно ответила рыженькая -А давай это проверим!А? -И как же ты собираешься это сделать? -А вот как!-девушка подошла к Василисе вплотную и начала что-то яростно шептать ей на ухо... На следующий день Утро началось как обычно:Василиса проснулась;Фэш поворчал на "противное чудовище-будильник";она умылась и оделась;он позавтракал,собрался и оба вышли из домов и направились в сторону школы.Несмотря на очень обеспеченного отца,Василиса после кучи ссор уговорила его,чтобы она ездтла до учебного заведения на автобусе,а не в автомобиле, как хотел Нортон-старший. Итак,Василиса спокойно и,как всегда,несколько отрешенно подходила к школе,пока ее не догнал окрик: -Василиииисааа!!-кричал,причем на всю улицу,разумеется Фэш. Девушка остановилась,подумала некоторое время и медленно,как в замедленной съемке,повернулась параллельно спрашивая со вздохом: -Ну чего тебе? -По-по-погоди-задыхаясь,парень нагнал Василису-До-догнал...Фух!Это... -Что?-так обычно спрашивают у человека,которых достал ну просто до чертиков -Доброе...доброе утро-Улыбнулся Фэш -Ага,доброе-ответила ему Рыжеволосая-Может,пойдем уже? -А?А!Да,пойдем!-согласился парень и они,теперь уже вдвоем пошли по направлению к школе. Когда парочка дошла до здания школы(ну а точнее до огромной каменной ограды вокруг нее) Фэш вдруг остановился: -С-слушай -Что?-Уже хотела было нагрубить ему Василиса,но подняв на него глаза девушка отодвинула эту идею-настолько они сильно выражали волнение парня-Ты что-то хотел сказать? -Аа...Д-да...Это...Давай,как-нибудь погуляем после школы?Скажем,сегодня,ты свободна?-на девушку смотрели глаза,полные надежды -Эээ...-замялась девушка.В обычное время она бы просто рубанула с плеча,ответив непрекословное "нет",но сейчас...Сейчас после предложения Фэша погулять ее сердце вдруг подскочило и начало биться в бешеном ритме,словно готово выпрыгнуть из груди! -Если не можешь ответить сейчас,то подумай,до конца уроков,после последнего я буду ждать возле служебного входа в школу,захочешь-приходи!-тут же откликнулся Фэш,заметив хоть какую-то ответную реакцию от Василисы -Это...Я...-хотела уже ответить как всегда девушка,но вдруг у нее вырвалось-Я подумаю!-И припустила к входу в школу изо всех сил. Фэш остался стоять у ограды,счастливый,что ему не отказали. Прибежав в библиотеку-единственное место в школе,где девушка чувствовала себя в своей тарелке,Василиса забралась в подсобку и минут двадцать пыталась унять разбушевавшееся сердце и понять-что же это за чувство??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.