ID работы: 4834631

После разлуки

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Амелия. Проснувшись утром, я была очень удивлена, а в голове возникло куча вопросов, что я вообще здесь делаю? И каким образом я здесь оказалась? В комнату вошёл парень. Он был красивый, высокий и спортивного телосложения, у него были красно-черные волосы, и очень странные брови, они были раздвоены. Парень сел на кровать рядом со мной. -Привет, я Кагами Тайга, — представился он, — ты потеряла сознание на улице, поэтому я отнес тебя к себе. Не беспокойся, я ничего плохого не сделал, просто переодел тебя и ( в этот момент я обнаружена на себе его футболку) уложил спать. -Меня зовут Амелия, Амелия Пайнс,- представилась я,- рада знакомству, Тайга, спасибо, что помог мне. -Не за что. Пол дня мы провели за разговором, с каждой минутой всё больше узнавая друг друга. Я узнала, что он любит играть в баскетбол.. Я же ему рассказала, что занимаюсь балетом, с 5 лет. POV Амелия. POV автор. Просидев пол дня дома, Тайга предложил погулять. Эми сразу же согласилась. Когда они гуляли по городу, к ним подошёл Тацуя и поздоровался. -Тайга, кто это милая леди?- спросил Химуро. -Её зовут Амелия, я нашёл её вчера почти безсознания,- ответил Кагами. Подойдя к девушке Тацуя представился- я Тацуя Химуро- и поцеловал руку девушки. Немного смутившись она ответила -Амелия Пайнс, можно просто Эмми. Рада знакомству. Теперь они уже гуляли втроём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.