ID работы: 4834642

Прыжок

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкки весело бегала по полю и собирала красивые цветочки. Ей было очень весело. -Ура! - кричала она от счастья. Но вдруг раздался громкий звон в ушах, и она проснулась. На часах было 6 часов утра. Она выключила будильник и не спеша встала с кровати. Потом как обычно пошла в ванную, умылась, причесалась и пошла на кухню. Попугайчик Кеша радостно поприветствовал Юкки. Она сделала себе завтрак и пошла в школу. На улице был рассвет. Птички щебетали, будто говоря: -Доброе утро, наша дорогая Юкки! У Юкки было приподнятое настроение. Она чуть ли не вприпрыжку шла в школу. -Доброе утро! – сказала она охраннику, зайдя в школу. Но как только она вошла в класс, к ней подошла её подруга Мика. - А почему ты не пришла ко мне на день рождения? Мы тебя целый час ждали, а ты так и не явилась. – Сказала Мика. -Прости меня, пожалуйста. Я вчера так сильно замоталась с домашними делами, что совсем забыла про твой день рождения. -Да как ты могла?- яростно кричала Мика. - Ты же обещала прийти!- на глаза Мики стали наворачиваться слёзы. Мика вся заплаканная вышла из класса. Похоже, у Юкки стало на одну подругу меньше. Начались уроки.… Всё время Юкки просидела, смотря в окно на красивое зелёное дерево у самого окна класса. Как только уроки закончились, она встала и побрела домой. Как только она вошла во двор, её кто-то окликнул: -Эй, девушка! Она обернулась и увидела мужика, стоявшего позади нее. Он стал её лапать и уже собирался утащить за гаражи, как послышался громкий голос: -Слышь ты! Отошёл от неё живо! А то голову откручу! Это был Харито. Очень популярный парень в их школе. Юкки была влюблена в него. -Ты че лезешь в чужие дела, мразь!?- крикнул мужик и налетел на Харито. Но Харито был не промах. Он с лёгкостью уклонился, и с одного удара вынес мужика. -Ты в порядке?- спросил он у Юкки - Да. Спасибо тебе огромное. Ты меня спас. Могу я тебя, как-нибудь отблагодарить? -Даже не думай. За добрые дела награду брать не хорошо. Ну, всё. Прости, но мне пора идти. У меня важные дела.- Сказал Харито, и удалился. Какой же хороший парень. Я никогда не смогу ему понравиться.- Пронеслось в голове у неё. Ну, ничего не попишешь. Пора домой. Как только она подошла к подъезду, она увидела объявление. В нём говорилось “Ваша жизнь однообразна и скучна? Не беда! Приходите к нам! Здесь вы можете прыгнуть с парашютом и получить незабываемые эмоции” Юкки моментально решила, что пойдёт. Потому что она знала, что Харито увлекается парашютным спортом. И она подумала, что если она прыгнет, то ей будет, о чём с ним поговорить. На том она и остановилась. На следующий день она собралась и поехала в поле, где стоял самолет, с которого люди прыгают с парашютом. Когда она подошла к самолёту, то увидела много людей. Среди них был Харито. Он увидел её и подошёл -Здравствуй! Какими судьбами?- спросил он у Юкки. -Да вот собралась попробовать прыгнуть.- Смущённо ответила она. -А давай прыгнем вместе, чтобы тебе было не очень страшно. Юкки просто не верила своим ушам. И, конечно же, она согласилась. Когда они садились в самолёт и летели, Юкки была как будто в тумане. Она почти не разговаривала, а сидела и смотрела в окошко. Но вот пилот сказал: -Всем приготовиться! Через минуту прыгайте! -Ну что пора!- сказал Харито. И они прыгнули. В начале полёта юкки очень боялась, но секунд через 30 она привыкла и стала получать огромное удовольствие. И вот настало время дёргать за колечко. Харито дёрнул, но парашют открылся не до конца. Они стали падать. До земли оставалось всё меньше и меньше. Но Харито перевернулся, так что юкки оказалось над ним. Благодаря этому при падении основной удар придётся на него, а не на Юкки. И вот 10 метров до земли, 5, и темнота. Очнулась Юкки, в каком то помещении. Она лежала на кровати. Долго она не могла понять, где она и что случилось. Но тут она вспомнила всё… -Наверное, я в больнице. И как же Харито?! Надо поскорей его найти. И она отправилась на поиски. Долго она его искала, но вот она его нашла. Юкки кинулась к нему. -Ты как? Всё хорошо?- спросил он. -Как ты можешь думать обо мне, когда ты так пострадал?!- возмутилась Юкки. Но вдруг Харито обнял её и сказал: -Я беспокоюсь о тебе, потому что я тебя люблю, дурочка! Юкки была в шоке, но она его тоже обняла и сказала: -Я тебя тоже люблю, Харито!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.