ID работы: 483467

Нотр дам де Supernatural

Слэш
G
Завершён
277
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем минусовку (при желании можно пафосно встать на табуретку)и с чувством поем! Дин: Свет озарил мою больную душу. Нет, надоело ангелов мне слушать. Бред! Уменьши громкость, что же стекла выбивать? Хоть на секунду дай поесть или поспать. С тобой готов пирог я честно разделить, И больше папы буду я тебя любить. Охотник яростный с печатью на плече, Я без тебя не буду счастлив на Земле! И после смерти мне не обрести покой, Я душу Кроули продам за ночь с тобой. Бобби: Ад, обещают ад твои объятья! Знай, не контракт, а ты - мое проклятье! Жаль, твои собачки не дадут тебя украсть. Безумец, прежде я не знал, что значит страсть. Распутным демоном навеки одержим, Коляска мерзкая мою сгубила жизнь! Нет, судьбы насмешкою я в кепку облачен, Следить за братьями навеки обречен. И после смерти мне не обрести покой, Ведь и туда они тогда придут за мной... Сэм: Сон, страшный сон наверно снова снился, Брат, старший брат мой в ангела влюбился. Нет! Пойду я выпью корвалола, чуть дыша, Уж лучше б ты была в аду, моя душа! И даже фокусник не в силах мне помочь, Меня он тоже хочет тихо уволочь. Кормить конфетами и танцевать стриптиз, Наверно я скорей с откоса прыгну вниз! И после смерти мне не обрести покой, Ведь воскресит меня опять он, гад такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.