ID работы: 4834700

Энис Лоби

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Roronoa Zoro Повержен будешь ты, взыскавший битвы, Ведь ты осмелился сказать Плохое слово о моей накама, И поражения от рук моих тебе не избежать. Ты думаешь, ты сильный, Раз ты служишь людям тем, Которые плюя на жизнь простого люда Скрываются в тени могучих стен. Monkey D. Luffy Ты мне поверь, тебя я одолею, Я защищу своих друзей! Ведь в них я безгранично верю, От этой веры становясь сильней. Пусть крови много, пусть смертельна рана, Я же сказал, что я не упаду! Ведь где-то там ждут меня накама, И верят в то, что я не подведу! Usopp Я трус, я это знаю прекрасно, Но героям ведь причины не нужны? Ведь герои помогут даже в ненастье, Даже пиратам пирата спасти. В Дальнем Снайперском Краю, От искры вспыхнула мелодия пожара. Я героем побуду чуть-чуть, И последую за своим капитаном... Sanji И честь моя, и кодекс джентльмена, Не позволяют мне остаться в стороне, И ярости поток текущий по венам Отражается в моем дьявольском огне. Кичишься своим превосходством, Ты, съевший Дьявольский плод, Я же докажу свое благородство, Не бросая на ветер высокопарных слов. Nami Когда-то будущий Король Пиратов Оставил ей хранить сокровище свое, И тотчас, как будто бы в уплату Вся деревня воровке подставила плечо. Сейчас же на удачу положившись, Следуя за отмеченным Судьбой, С судьбой сестры названной не смирившись, Она идет вперед, не замечая боль. Tony Tony Chopper Оленёнок, родившийся уродом, Изгнанный из-под родительской опеки, Спутавший дьявольский фрукт с обычным плодом, Стал не-оленем и не-человеком. Сейчас же, готов на все он пойти, Даже стать неразумным жутким зверем, Чтоб накама своих защитить и спасти, Которые ему доверяют и верят. Cyborg Franky Киборг - человек из стали, Но с душой нежной, ранимой, Помогает тем, кого считал врагами, Женщину спасти, что во мгле оступилась. Он С-У-УППЕР-Р полон позитива, И колы полный бак, Романтик-киборг следует за пиратом, Пират теперь друг, а не враг. Niko Robin Женщина, чья сущность не Демон, С душой наивного ребенка, С малых лет искомая Дозором, Не ополчилась на мир злобным волчонком. Пожертвовав своей свободой, Мечту возложив на алтарь... "Я пришел за тобой, Нико Робин! Робин, прошу, не умирай!" "Я же тебе говорила, что у мечты Моей слишком много врагов!" "Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ, РОБИН!" "Ты, правда, ради меня пойти на такое готов?" И вызов правительству брошен, И знамя спалил герой, "Ты меня слышишь, Робин? Мы все пришли за тобой!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.