Дневник Арабеллы.
23 декабря 2012 г., 01:04
25 ноября 1998 года.
Привет,дорогой дневник.
Сегодня особенный день.
Знаешь,почему? Сегодня мой день Рождения. Хотя, чем он отличается от остальных?Такой же день. Даже не выходной. Как-то даже обидно, что ли. Даже в свой день Рождения я должна работать. Черт возьми, я уже полгода работаю без отпуска и выходных, это ужасно. Порою мне хочется взять, да положить на это все, да нечего класть. Класть...Ложить..Класть...Ложить...Чертов русский язык. Ненавижу это все.
И свою чертову семью. Семью. А, хотя нет. Семью я не ненавижу. Что я могу ненавидеть? У меня же нет семьи. Прямо боль проняла до мозга костей. Нет,вру. Ни один мускул на моем лице не дрогнул. Я уже привыкла. Полнейшая обыденность. Родилась без семьи, без семьи выросла -и чего плакать? Без этой вашей семьи я обошлась прекрасно. Мне кажется, с ней бы я выросла гораздо более ужасным человеком. Ай,черт...Эти долбанные боли в спине. Спасибо работе. Теперь я словно старая горбатая горгулья. А ведь буквально года 2 назад я была очень красивой девушкой. Ну, как красивой...Может, и не очень. Я плохо помню это время.
Единственное.что радует меня и разбавляет мою скучную серую жизнь -это кот. Да-да, кот. А что? Очень хорошее и моле существо. Правда, вечно стирать ковер от последствий "ужина" этого "милого существа" -не особо приятное занятие, но моя жизнь и так ужасней некуда, так что это -сад пион по сравнению со всем другим,что мне приходится делать. Нет,дорогие извращенцы, которые когда-то прочитают этот дневник(или не прочитают)это не то, о чем вы подумали. Просто работать учителем -это тоже в коей мере грязная работа. Некоторые мои будущие дети(если они будут и если они будут читать этот дневник) сразу подумают: "Грязная работа! Да что тебе, сволочь, не нравится-то?Ничерта не делаешь, детей мучаешь, домашнего задания вон сколько задаешь, еще и смеешься над тем,что никто ничего не понял, не смог, не успел!Очень трудно!" Да я и сама лет 5 назад бы так подумала, чего уж греха таить. Но, знаете, все гораздо сложнее. Нет, опять вру. Все до ужаса просто. Это даже звучит банально, и я после прочтения написанного мною предложения(или же целого изложения) в глазах того, кто это когда-то прочитает, окажусь той самой старой горгульей, с которой я себя хоть и сравнивала, но имела ввиду отнюдь не характер, а свою испорченную работой внешность. Так вот, в чем собственно сложность профессии:
В школьниках. И вот, я могу уже написать целый рассказ на тему "Как мои дети захотят меня убить, спрятать труп или Туториал для чайников от мисс Киллер" О, даже не рассказ, а целую повесть. Надо ведь название оправдать. Да,вы , наверное, не удивитесь, но проблема в школьниках. Вроде бы и не за что мне их ненавидеть, но болит моя пятая точка от кнопок, и сохнет на балконе юбка, пострадавшая от "водяной бомбы", нервы уже потрепаней книг из школьной библиотеки. Не умею я оформлять свои мысли, да и думаю, что вы мало что поймете, учитывая то, что я сама не до конца понимаю свои эмоции. Как же хочется спать...Ужасно себя чувствую. Трясет.Так холодно...Ужас, ужас. Надо температуру померить, практически все явные признаки...
Вот, пожалуйста. 38 и 5. Да что же это такое?
Прощай, дневник. Точнее,до завтра. Я и так написала слишком много. Руки уже болят. Ого,я потратила целых полчаса на пустую писанину, которая никому не нужна, да и мне самое не пригодится. Что я делаю с собой? Я просто безалаберная дура, вот и все. Для своих 25 я ужасно глупая. Я глупая даже для 14 лет. Боже, как ужасно, как ужасно...