ID работы: 4834922

Друзья или враги?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Дьявол и бог сидят за столом. Как и всегда правитель ада хвастается всем чем только можно. К примеру в прошлый раз под дверью собрались все молодые ангелы т.к. Сатана рассказывал про то насколько красивы и горячи дамы в аду. И вот, сейчас, всплыл лёгкий спор, на тему того кто сильней. -Что же ты молчишь? Нечего ответить?!- обрадовался дьявол. -Нет, просто мне с трудом верится...- начал бог. -Хм... Может пари? Тот кто выиграет получает полный контроль над людьми и их Землёй. -Что-то мне подсказывает, что ты будешь мухлевать. Давай завтра от каждого из нас придёт подопечный, но что они должны сделать...- оба правителя задумались.- Может поменять их местами? -Ты хочешь сказать, что ангел должен стать демоном. А демон ангелом? Я не против, только наставлять своего подопечного нельзя! По рукам? -По рукам! Город N. В 6:00 Небольшая квартирка на втором этаже. Немецкая овчарка сопит на кресле.Вещи разбросаны по квартире. На двухспальной кровати во всю храпят парень и девушка. Зазвонил телефон. Девушка сквозь сон встала и, не осознав что она совсем без одежды пошла на звук. Взяв телефон она залезла под одеяло и приставила его к уху парня. Тот резко вскочил: -Алё... я не сплю!- прозевал парень в пустоту, после чего взял телефон и ответил на звонок.- Да Босс *зевок* хорошо Босс... Стоп что? Пока парень говорил по телефону, девушка тщетно пыталась найти своё нижнее бельё. После того как болтовня по телефону закончилась в дверь постучали: -Кто это так рано припёрся? А вдруг я занят?! -Мы с тобой были заняты пол ночи, так что сейчас ты вполне свободен.- улыбнулась девушка надевая первую попавшуюся футболку. -Не умничай! И вообще, давай скорее вдруг твой женишок раньше припрётся! -Истину глаголешь, паренёк. Чуть позже. -Ну привет, соперник.- в двери стоит парень с длинными, золотыми, волосами. Голубые глаза. Худое, похожее, из за формы талии, на женское, тело. Белые крылья за спиной и нимб над головой. -Вы кажется... дверью ошиблись. Я не из этих...- парень начал прикрывать дверь. -Ась?- блондин нагнул голову в бок и удивлённо посмотрел на парня. -Что слышал #&^$%! Вали на тучку, курочка! -Я Лоренс- снова улыбнулся блондин. -Мне стало легче от знакомства с зубной пастой? Иди от сюда... у меня кажись похмелье! Парень закрыл дверь и ангел исчез. "Лоренс &$@!№;#, а меня Локи и что теперь донимать всех?"- бурчал себе под нос парень.Локи, остановившись около шкафа, посмотрел в зеркало. Чёрные волосы, с покрашенными в сиреневый цвет кончиками, растрёпанны. Из-за длинной чёлки не видно левый глаз, правый же имеет карий окрас. Парень три раза стукнул пальцем по зеркалу: -Ну, что молчишь? Башка болит!- Локи почесал затылок.- Эх... Надо кофею заварить. Он зашёл на кухню и сразу вздрогнул. На стуле, около окна, сидит тот самый блондин. Ангел убрал крылья и весело пропел: -Я тоже буду кофе! Ответа не последовало. Вид с улицы. POW сосед. "Жена наорала... Это я то много пью? Она бы видела как пьёт Локи из пятой квартиры может!"-Задумался я, сидя на лавке около подъезда. Похмелье штука обидная и неприятная: "Но и на такой случай, у нас есть план "Б"- прохрипел я доставая небольшую бутылочку- А классную вчера этот, из пятой квартиры, бабу отхватил! Не то что моя..." Раздался звук разбивающегося окна. Знакомый голос, одновременно с ранее упомянутым звуком, Проорал: -Пошёл $%&:@! Я отвлёкся от заветного напитка и глянул в перёд. Передо мной лежит блондин или блондинка. Вообще сейчас можно бабу и мужика перепутать! Белые крылья и хрень над башкой круглая светится. -Права была баба... до чёртиков напился! Мой Глюк встал, отряхнулся, поправил штукенцию над головой: -Вы лучше не пейте. Ведь это грех. Из разбитого окна снова послышался голос: -^*#/... теперь окно надо менять. Да ещё и на работу могу опоздать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.