ID работы: 4834949

Не хуже, чем в Аду

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм Винчестер Иногда смерть - Божие благословение, жизнь же наоборот, проклятие и мука хуже Адской. Я надеялся, что пуля поразит мне сердце, и мои глаза, закроются навсегда, но нет… Боль пронзила колено, я повалился на пол. Они выволокли меня за шиворот. В голове, перед тем как мрак обрушился на меня с новой силой, промелькнула единственная, сумасбродная, мысль о том, что прибраться здесь будет некому. ✡✡✡ В расплывчатой дымке - блондинка в черном платье. Оно сидит на ней как влитое. Сцепив зубы, чуть не рычу от гнева. Та самая женщина, что в меня стреляла, с безмятежным видом сидит напротив и ухмыляется. - Хорошо что ты очнулся - она подается вперед. Так, что я могу разглядеть каждую морщинку. - Можешь, верить можешь нет, но мы на одной стороне, мне лишь нужно задать пару вопросов и клянусь, ты выйдешь отсюда живым. Меня злит собственное бессилие и то, что все просчитано: я ранен, ослаблен и связан по рукам и ногам, в прямом смысле. Меня не лихорадит, трясет но не от боли. Кем бы ни были похитители, они умны, но не учли одного. Меня не сломить. - Можешь задавать свои вопросы, но ответом будет лишь "Пошла ты" - теперь сквозь едва выносимую боль победоносно ухмыляюсь я. Это задевает похитительницу, явный удар по ее самолюбию. Она кивает напарнице, и как по команде, на меня обрушивается ледяной поток воды. Продрог и силы на исходе. Это факт. Но сдаваться не в моих правилах. Вновь слышу ненавистный голос, отдающийся эхом, сказывается недосып и болевой шок. - Я хочу знать все, что тебе известно, имена, адреса… Поверь, мы профессионалы, вместе мы сможем то, на что ты явно не способен. - У тебя фетиш стрелять в друзей, похищать и пытать их? О конечно, мы на одной стороне, я с радостью помогу - нагнувшись, настолько, насколько позволяют путы, я плюю, в сторону самоуверенной стервы, целясь в лицо, промахиваюсь. - Меня пытал сам Дьявол - цежу я - Что сможешь ты? Явно униженная блондинка, буравит взглядом, и резко разворачивается, до меня доносится лищь стук каблуков по прогнившему деревянному полу. ✡✡✡ - Ты вправду хочешь чтобы я это сделала? Да люди опаснее демонов, последних хоть понять можно. Я инстинктивно убираю ногу и съеживаюсь, увидев болгарку. Но противится только тело. Врядли данная пытка, причинит больше боли, чем я уже испытываю. Моя душевная боль, и чувство вины, во много раз превосходят физическую. Запах тлеющей плоти и сотрясающий стены крик, наполняет маленькое, пропахшее сыростью помещение, и я вновь теряю связь с реальностью, но по-прежнему не чувствую боли, думая лишь о том, как облажался, потому что не уберег тебя, Дин, и что этот грех мне во веки не искупить. ✡✡✡ Голова гудит, запах гнили ударяет в нос. Комната кружится. словно я танцую вальс в бешеном темпе, кое-как, добираюсь до стула садясь. Странное дело, но перед глазами, возникают моменты из прошлого: мама и Джесс, сгорающие в огне, пригвожданные к потолку, то как я избиваю тебя, во время твоих попыток пробиться ко мне, во время первой стычки с Люцифером, восемь лет назад, в надежде, что он еще не полностью завладел моим разумом и что я услышу… Кевин, с кровоточашими дырами вместо глаз… Все те, перед кем я чувствовал вину, предстают передо мной, повторяя одно и то же: - На нашем месте, должен был быть ты, наша гибель твоя вина, - голоса сливаются, в один сплошной поток, называя всех поименно, я прощу прощения, забиваясь в угол. Но на фоне общего потока, выделяешься ты, говоря: - Покончи со всем, Сэмми, избавь себя от страданий - загнанный в угол я натыкаюсь на стекло, и разбив, беру осколок, готовый полоснуть себе по горлу, но в последний момент, краем глаза, замечаю камеру. Помоги мне, Господи. Все разыгрывается как по нотам, я задеваю кожу, но все видят, то, что нужно. ✡✡✡ Блондинка, склоняется надо мной, и я молниеносно сдавливаю ее горло руками… Она борется, но вскоре, теряет сознание. Время есть и я что есть мочи бегу к лестнице, от долгожданной свободы, отделят лишь пара ступеней, когда меня отшвыривает назад… Боже о чем я только думал? Бежать? Без сил с простреленным коленом, галлюцинациями, и обезвоживанием?! Безумие. Но как только, я наберусь сил, я попытаюсь снова. Я попытаюсь, потому что обещал тебе не сдаваться, Дин. Прости меня за все.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.