ID работы: 4834962

Винкс - Феи в мире грез..

Гет
G
В процессе
28
автор
Bloom-Draculaura соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая - Часть

Настройки текста

***

Блум шла с девочками. Они шли к звездам, но внезапно появился он, правильно думаете, он это — Валтор! Он улыбнулся и поприветствовал Фею Огня. — Здравствуй, Блум. — поздоровался с Феей Огня Маг. — Здравствуй, Валтор! — проговорила сквозь зубы Блум. — Я не буду с Вами сражаться. Я очень сильно устал от этой ерунды, а Трикс жестоко заплатят за то, что они заставили меня сражаться против Вас. — сказал Тёмный Маг Огня. — С какой стати мы должны, именно тебе верить а? — спросила у Валтора Фея Морфикса. — Заткнись, Фейка! — воскликнула Ведьма Льда и направила кубики льда в Фею Океана. Фея Морфикса упала на землю, но отразила атаку Айси. — Вы заплатите за то, что вы сделали с Феями! Я в отличие от вас, не хотел быть, таким злым и искать счастье в бесконечных войнах! Это вы заставили стать меня таким! — Воскликнул Маг и со всей силы впечатал Ведьму Льда в дерево. — Что ты сделал с моей сестрой?! Ты жестоко заплатишь за это! Ослепляющая темнота! — Воскликнула Дарси и направила тёмный магический луч прямо в глаза Магу. — Мои глаза надёжно защищены, а вот ты сейчас умрёшь мучительной смертью! — воскликнул Валтор и просунул свою руку в грудную клетку Ведьмы. — Последнее желание? Как полагаю, нет! — Воскликнул Маг и вырвал сердце из грудной клетки Айси. — Итак, кого мне ещё грохнуть, или Вы уже испугались? — злобно смотря в их глаза, поинтересовался у дрожащих ведьм Валтор и, высосав кровь из их шей, сразу же облегченно выдохнул. Маг отправился на охоту, оставив Фей Винкс в шоке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.