ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Вот придурок, сказал же не трогать её- проговорил в пустоту темноволосый парень и облокотился на стену. Облокотившись, он заметил маленькую Дверь, за углом, и решил посмотреть что там, это был подвал. Но он отчётливо видел дверь в подвал ещё на входе, а значит, это что-то другое Зайдя внутрь, он спустился по ступенькам вниз ужаснулся, ведь это была камера, камера для пыток.- Что это за место- все так же самому себе задавал вопросы второй Сакамаки, но увидев стальные цепи, и царапины на каменных стенах, до него стало доходить- Оборотни — И здесь не без них- громко выдохнул Райто, появившийся сзади — Ну да, а как иначе, они всегда нас будут преследовать, мы их враги- сказал Рейджи изогнув бровь- А кстати, почему ты её укусил? Что из фразы « Не трогайте, и вовсе не подходите к Эмме» тебе было не понятно? — Я просто помог ей, не запачкать одежду, а сам-то не дал ей пластырь, значит так хотел, чтобы я был сыт? Какой заботливый брат- посмеивался Райто, старший брат толкнул его, и шляпник отстранился назад, но не смог удержать равновесие, ибо наступил на что-то, это была маленькая коробка, с кучей оружия против вампиров, и прочей мифической сущности- А вот это уже не смешно, куда он нас привел? — Я пойду позвоню ему, закрой эту комнату, и не открывай, ключ храни при себе. Не надо чтобы кто-то ещё знал.- старший ушел из комнаты, а Райто немного побродил по комнате, но обстановка его немного пугала и он вышел и закрыл дверь — А что там? — неожиданно за спиной рыжеволосого парня появилась Эмма — Боже, ты что тут делаешь? Тебя это не касается- фыркнул шляпник — Хэй, поаккуратнее с выражениями, не хочешь извинится за тот укус? — артистично надула губки девушка — Нет, а ты хочешь продолжить- миг и Эмма уже в руках Райто — Поставь меня на землю, отпусти, дурак, слышишь отпусти меня- орала Хината- Я не отстану от тебя пока ты не расскажешь, что в той комнатке — А может я просто использую гипноз- ухмыльнулся парень, но испробовав такой коварный метод, у него не получилось внушить Эмме забыть об этой комнате — У тебя зрачки расширились, эу, наркоман блин- спрыгнув с рук Райто, девушка убежала со всех ног В комнате Юи — Юи можно- в комнату постучался Цубаки — Эм, погоди- девушка быстро накинула халат на нижнее бельё, и побежала открывать дверь- Ты что-то хотел — Да так, ничего особенного, просто поболтать с тобой- улыбнулся парень — Омг, ну давай я хоть чай пойду сделаю- девушка дружелюбно улыбнулась и побежала на кухню. Не обратив внимания на стоящего по среди кухни Райто, который твердил «Какого черта мой гипноз не сработал, кто она такая, что за хрень». Юи сделала чай, и отнесла его в комнату прихватит пачку печенья Эти двое долго разговаривали, о всякой ерунде. Вот осталась одна печенюшка, оба ехидно переглянулись, и рванули руками к последнему печенью, Юи выхватила его, и победно стала на кровать, дабы как можно выше поднять печенье. — Эй, оно будет мои- Цубаки схватил Комори за ноги и она упала на кровать рядом с ним, из-за падения, Цубаки слишком близко приблизился к Юи. Юи же решив не обращать внимания, и думать, что Цубаки сейчас отодвинется, стала кушать печенье, но парень укусил за это же печень с другой стороны, Комори жутко покраснела — Ты такая милая, когда смущаешься- улыбнулся парен и поцеловал Юи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.