ID работы: 4834971

Выбор за тобой

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
После долгого серьезного разговора Комори пошла к себе в комнату. Закрыв дверь за собой, она решила принять душ и послушав Эмму, взвесить все за и против, но не заметила Аято на своей кровати — А-Аято? — удивилась Юи — Так вот оно значит что — начал Аято — Т-ты слышал? — Не зря Райто называл тебя шлюшкой. Даш всем, кто скажет тебе приятные слова? — Это не так — и Аято прилетает шикарная пощечина — А вот это ты зря — прошипел Аято и бросился на девушку, которая только и успела, что прикрыть лицо руками — Аято не надо! — молила она — Думаю тебе лучше остановиться, Аято… — Та что ты ходишь как тень за ней — завопил Аято, смотря в глаза Райто, который, собственно и спас Юи от синяков и прочего — Тебе на каком языке объяснить, чтобы до тебя дошло — завелся Райто — Райто, почему ты так заступаешься за меня? — необдуманно спросила Юи — Комори, ты слишком много о себе возомнила. Я не делаю что-то за спасибо, и уж тем более, мне нет дела до жертвенной невесты, так что закрой свой ротик и не влазь Эти слова Райто: «мне нет дела до жертвенной невесты» отдались эхом в голове Юи, она сразу же подумала " Но ведь Эмма тоже жертвенная невеста, или же, он сказал до жертвенной, то есть до одной, то есть… до меня. Как бы я хотела в это верить» — Эта сучка в край ахринела — закричал Аято — Я бы тебе тоже по *балу заехал на нее месте. Ты можешь вымещать злость не на ней? Она еще не восстановилась после очередной твоей выходки. Блять, Аято, не перестанешь так делать, я сам тебя жестко отымею, чтоб не повадно было — психовал Сакамаки, оба парня очень сильно обозлились, и назревала драка, а Юи так и стояла молчала, ведь ей так сказали — Хоть ты делаешь это и не для меня, но тем не менее, Райто, почему такое снисходительное отношение ко мне? В чем причина? Это Карл что-то сказал? — начала задавать один за одни вопросы Комори — Я кажется сказал тебе заткнуться. Не испытывай терпение, я просто запру тебя в комнате, и ты вообще отойдешь от мира сего… Ты никому ничего не скажешь, тем более Карлу, иначе хуже будет тебе, а Аято сию минуту охлаждает свой пыл, и выходит нахер из комнаты — Тц, с тобой мы еще отдельно поговорим, Райто — сказал тот напоследок — Не сомневаюсь, чеши отсюда — сказал в догонку Райто и тоже вышел из комнаты " — Боже, чем я заслужила такое? " — думала она смотря в окно — Мм, это же Эмма, она все еще в саду? Ах, все потом, я в душ и спать, надеюсь, потом я не проснусь…

***

— О чем ты говорил с Юи и Аято? — с порога спросила Эмма у Райто — Все тебе знать нужно — усмехнулся он — Я серьезно, он ее домогался или еще что-то — начала свой допрос Хината — Эмма, я хочу спать, не бубни пожалуйста. — грубо отозвался Сакамаки, и посмотрел в глаза Эммы, которые уже чуть ли не были наполнены слезами, готовыми политься как ручей — А лучше, пойдем со мной в постель, я с тобой так тепло и беззаботно — реабилитировался Райто перед Эммой и потянул ее с собой на кровать

На следующий день

— Черт, Райто был так зол, наверное поэтому он так сказал…он же любит Эмму…любит же…- ходила по комнате туда сюда Комори — Юи, можно к тебе? — постучала в дверь Эмма — К-конечно — Что такое? Ты выглядишь не очень — подметила подруга — Не могла уснуть… Эмма… у вас с Райто все хорошо? — осторожно спросила Юи — Ну да, а что такое? Вчера конечно он пришел злой, но мы легли спать и на утро все было хорошо — пояснила Эмма — Понятно, слава богу. Я очень рада за вас. Ладно, я пойду на кухню, помогу Рейджи. Увидимся — И что это было? — А то непонятно — усмехнулся Аято — К-какого черты ты так подкрадываешься? — испуганно отбежала к кровати девушка — Райто лишь использует тебя, или ты правда подумала, что он тебя любит? Мда, вы с Юи два сапога пара… — Не ровняй всех по себе — Он мой брат, я всегда был рядом и наблюдал, поэтому я знаю о чем говорю — Ммм, допустим, что это так… с чего бы тебе говорить мне это, этим ты помогаешь мне. Зачем? — Ахах, я делаю это чтоб ты поняла, что ему от тебя нужен только секс и кровь — Ты мстишь ему? Поэтому ты такое говоришь? Он постоянно срывает все твои планы, защищает Юи, а тебя это злит. И ты решил таким образом, через меня, отомстить ему? — девушка говорила это со слезами на глазах, хотя сама и не заметила как они полились — Вскоре ты поймешь о чем я, дура.

***

— «И что мне делать? А вдруг он сказал правду, и это все ради крови и секса. Хотя, я же жертвенная невеста, даже если бы я сказала нет, он бы сделал то, что хотел. Да, это все вранье, Аято нельзя верить…» Девушка просидела в комнате Юи около получаса, размышляя о том, что сказал ей Аято. Как бы она не хотела забыть эти слова, она не могла. Ведь он вампир, и есть большая вероятность, что все так как сказал он. Но Эмма не могла просто так поверить этим словам, она решила проверить, так ли это. Правда еще сама не знала как, он вампир и очень умен, он знает ее слишком хорошо, каждую ее ложь Райто замечает в ту же секунду, как Эмма соврала. — Эмма, почему ты тут сидишь? Все уже собрались завтракать, ждут тебя — нежно улыбался Райто — ты плакала? — Эм, нет, просто в глаз что-то попало — соврала девушка, дабы не было вопросов — Из-за чего ты плакала? — «Черт, да как он понимает, когда я вру, что меня выдает?» думала про себя девушка — Просто Аято наговорил всякого «хорошего» мне, вот я и расстроилась. Но не нужно его трогать, я его разозлила, вот он и взбесился, все хорошо. Я сейчас подойду на завтрак — Эмма подошла к Райто и поцеловала его, после чего парень вышел из комнаты — «Аято просто идиот, не верю ни единому его слову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.