ID работы: 4834985

Потому что , мы друзья!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. И воспоминания прошлого

Настройки текста
Наступило утро. В доме в котором жила Майн начался хаус: родители собирали вещи так как уезжали. - Ты готова?- крикнул отец -Да-сказала мама.Ладно Майн веди себя хорошо и... -И чтобы дома было все в порядке - Ну хотя бы чтоб дом вообще остался.Ладно все давай пока Мама поцеловала ее в щечку и они вышли из дома. Сели в машину и поехали. - Ого! Время 6:58 , а мне надо быть в школе в 7: 20 пойду-ка я лучше одеваться. Майн зашла в ванную комнату , почистила зубы и пошла одевать. Она одела красную короткую юбку, белую блузку и на шею повязала галстук, Волосы оставила распущенными. -Все я готова. Сегодня мой новый день! Она вышла из дома и пошла в школу.Придя она поменяла уличную обувь на балетки и поднялась в класс. В классе были все.Майн села на последнюю парту третьего ряда.В класс зашел классный руководитель. -Итак класс сегодня к нам поступила новенькая по имени Сери . Сери представься. - Меня зовут Серю надеюсь я с вами подружусь На Сери была такая же одежда только еще был черный пиджак -Хорошо спасибо, можешь сесть на 4 парту третьего ряда - Хорошо Она направилась на свое место. Майн это очень удивило что перед ней будет сидеть новенькая. - Хорошо , а теперь к уроку достали все листочки будем писать словарный диктант Урок закончился. Майн убрала японский язык и достала математику -Привет! Майн подняла голову и увидела что перед ней стоит Серю -А Привет! -Я новенькая можешь мне показать школу? - А ну хорошо Майн начала экскурсию по школе - А вот здесь библиотека - Вау у вас классная школа ! А давай дружить? Этот вопрос шокировал Майн. Впервые ей кто то предложил быть другом -Ну что? Согласна? -Ну давай - Ура! У меня появился первый друг! Я так рада - Я тоже - Вот держи Серю дала ей бумажку где написан ее номер телефона и адрес дома - Если что приходи буду рада - Спасибо! Вот это мой. Третьим уроком была физкультура. Майн и Серю пошли переодеваться. Как выяснилось у них были одинаковые футболки. В спортзале они начали играть в волейбол каждый разбился по две пары. Майн была с Серю . Они тренировали свои подачи верхнюю и нижнюю. Когда Сери подавала мяч полетел далеко, но Майн смогла его отбить. - Девочки вы молодцы!- сказал тренер . Единственная пара которая получает 5 - А другие- спросила Сери - А другие они не стали выполнять это задание - Ясно После уроков Сери и Майн пошли домой вместе. Начался дождь - Майн иди сюда Они шли под одним зонтиком. Всю дорогу они разговаривали -Ты мой первый друг. До тебя у меня еще не было друзей.-сказала Майн - Почему? - В детстве у меня не было друзей я была одна. В классе со мной никто не общался. Было очень трудно одной. Но появился один человек который сказала что станет моим другом. Я была рада. Он сказал прийти на школьный двор после уроков и тогда я пришла. Он стоял там и сказал подойти я подошла, но внезапно упала в яму. Он начал надо мной смеяться. Я была в шоке. И тогда я сделала вывод что все люди плохие, но ты оказалась другой. Спасибо! Дождь закончился. Как выяснилось они жили на одной улице. - Ладно увидимся завтра- Сказала Сери и обняла Майн - Ага Майн зашла в дом, сняла одежду и начала делать уроки. Уроков было немного так что закончила она их в 15:30. После окончания уроков она начала слушать музыку. Внезапно зазвенел телефон. Это была Сери. Майн взяла трубку - Алло - Привет не хочешь пойти сегодня погулять? - Давай! А во Сколько? - Через 20 минут. Сможешь? - Да конечно - Я подожду тебя у твоего дома. -Хорошо Майн положила трубку и начала собираться.Она одела черный брюки , вниз футболку,белую кофту ,кроссовки и вышла на улицу. У ее ворот ждала Сери на которой была одета черная кофта, белые кеды и джинсы. - Пойдем! - Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.