ID работы: 4834985

Потому что , мы друзья!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Майн встала как обычно раньше Сери и пошла на кухню готовить бенто.Но зайдя на кухню она увидела Сери которая уже готовила бенто. -С Добрым утром!-сказала Сери -Ага!Как ты не поленилась встать раньше меня?-спросила Майн -Магия! Они начали смеяться -Держи,оно еще горячее.Надеюсь вкусно получилось -А ты прежде не готовила?-спросила Майн -Нет.После смерти мамы я не готовила,а точнее не знала как.Вот и решила приготовить -Хорошо, я попробую! Майн взяла палочки подула и начала есть -Мммм.Вкусно! Бенто словно таяло у нее во рту -Правда? -Ага,прям вкусняшка! -Ладно ты ешь ,а я пока одеваться. Доев Майн пошла умываться и одеваться,и через 10 минут они были готовы. Закрыв дверь они пошли в школу.Они разговаривали о вчерашнем походе в музей кому что понравилось -Я была уверена ,что там была потайная комната-сказала Майн -Хахаха,ты уверена-сказала смеясь Сери -Да! И всю дорогу они только об этом и разговаривали. Они зашли в школу и пошли сразу же в кабинет русского.Зайдя все сидели за партами и что-то писали. -Пришли садитесь бегом.Мы пишем сочинение название'Смысл жизни' пока пишите в черновиках.-сказала учительница Майн и Сери достали листы и начали писать.Сери что-то писала,а майн думала что же написать. И вот где-то в середине урока она исписала весь лист и достала еще один.Звонок. -Все сдаем черновики-сказала громко учительница. Майн и Сери положили листы на стол и пошли на следующий урок. Следующим уроком был английский.И на этом уроке они писали сочинение про своего друга. -Так ,а где журнал?-спросила учительница Класс молчал -Кто отвечает за журнал? -Канзаки ,но ее нет-сказала Мэй -Ясно,Майн сходи в кабинет русского и возьми журнал. -Ага Майн встала и пошла в кабинет русского.Учителя там не было.Она взяла журнал и заметила сочинение Сери и решила почитать немножко . Там было написано.'Для меня смысл жизни-это радоваться каждому новому дню,новым победам,заводить новых друзей,радоваться мелочам и помогать каждому человеку..." Но Майн пришлось оторваться из-за того что она услышала шаги и решила что это учительница английского.Она закрыла дверь и пошла в класс.Придя она положила журнал и принялась дописывать сочинение.И снова звонок. Все сдали работы и пошли на следующий урок. -Эй ребята,пошли на улице поедим там так хорошо!-крикнула Мегуми -Хорошо сейчас!-крикнула Сери -У нас есть еда?-спросила Майн -Ага,такояки я взяла их с собой,пошли! Они вышли на улицу, ели свою еду и о чем-то говорили. -Блин я еле по английскому написала-сказала Мегуми -Ага трудно было-подтвердила Сери Звонок и все пошли на урок ( Автор: мне лень перечислять уроки потому что я ленивая) Уроки закончились Майн и Сери пошли домой. -Ладно пока!-сказала Сери -А ты куда нам же в одну сторону-сказала Майн -Мне еще в книжный надо ,так что я в другую. -Хорошо .Будь осторожна. -А вот держи Сери дала Майн чупа-чупс и они разошлись.Для Майн было непривычно идти домой одной.Придя домой Майн сделала уроки и ждала звонка Сери.Так прошло три часа. Время было 18:55 Сери еще не звонила,а на улице было темно.Майн взяла телефон и принялась звонить ей.Гудки,но она не взяла трубку. *** Тем временем Сери в книжном Сери взяла огромное количество книг штук 10 если не больше и пошла домой.Выйдя из магазина Сери начала смотреть кто ей звонил.Это была Майн.Она набрала сообщение и пошла домой.До дома было еще минут 40 ,а Сери уже устала.Она остановилась у фонаря,постояла немножко и пошла дальше.Она шла по темной улице ,так как это был короткий путь.Но вдруг она услышала шаги.Она ускорилась,но и они не отставали.Удар в спину.Сери упала и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.