ID работы: 4835060

Cafune

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выбирать между двумя мужчинами сложно, особенно, когда один олицетворяет любовь, а другой — долг, когда к первому рвется сердце, а ко второму толкает разум.       А что же делать, когда выбирать приходится между тремя? И если один из них дан мне законом, то между оставшимися мечется душа.       — Я вас люблю, к чему лукавить? — Онегин ведет меня в танце, и хочется все так и оставить: только он и я под бесконечную мелодию. Но другие руки перехватывают, прижимая к знакомому телу, словно Демон желает забрать меня, увести за ту грань, из-за которой он каждый раз приходит в мои сны.       — Теперь лишь вам я отдана.       Он пытается удержать меня, не отпускает мою руку до последнего, и я слышу его тихие слова:       — Что же ты делаешь, девочка? Снова заблуждаешься и снова делаешь…       — Нет! — мой крик останавливает его. — Онегин, я больше не совершу ошибку.       И быстрые шаги навстречу друг другу, и его прикосновения, и поцелуй отчего-то обжигают совсем иначе — так, что на губах остается горький привкус, а я плачу, отпуская его.       — Прощайте, Евгений.       Его взгляд скользит по моему лицу, он будто не может, не хочет поверить. Я в последний раз провожу рукой по его волосам, обещая сохранить эту любовь в своем сердце и памяти, и делаю шаг назад.       Демон осторожно привлекает меня к себе, и я впервые за последние несколько лет чувствую легкость и успокоение.       — А ты точно не станешь ошибкой? — спрашиваю я, разворачиваясь к нему лицом.       — Я постараюсь, — и его губы стирают с моих горечь, а я доверяюсь ему уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.