ID работы: 4835091

Невидимая.

Гет
PG-13
В процессе
16
AlenaSt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хотела этого.

Настройки текста
Я просыпаюсь и сразу смотрю на время. 12:44 Да-а. Вчера я проснулась очень рано, а сегодня. Я еле как встаю и прямо на ноутбук! Вообще, что он тут делает? И только потом до меня доходит, что я ночью смотрела сериалы. Ну, и, конечно, я зашла в ютуб. Я очень много смотрела видео про кулинарию. И, теперь, я нашла то, что мне приготовить на завтрак. Я убедилась, что ноутбук цел и пошла в ванну. Там я приняла душ и переоделась. Первая моя мысль: «Что я буду есть?» Я беру ноутбук и смотрю видео про завтраки. Потом какое-то оповещение, про комментарии! Не понимаю откуда они. Похоже, когда я вставала, то случайно загрузила видео. О, нет-нет-нет, только не это. Я ведь не хотела этого! Через силу я решила посмотреть комментарии. «Ты такая интересная и талантливая!» На щеках невольно появляется румянец. Затем проверяя канал, я обнаруживаю, что уже 256 подписчиков. А ведь это только за час! Удивляясь своим неожиданным талантам к видео, я решила, что обязательно сегодня займусь сценарием, а может даже и съёмкой. Я пошла на кухню для приготовления спагетти с фрикадельками. Получилось не идеально, но есть можно. Позже мне позвонил незнакомый номер: — Привет. Это Сульфус. Почему у тебя телефон не доступен? — Я не хочу с тобой разговаривать. — Я понимаю. Прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. Я очень виноват. Просто мои друзья… — Не смей всё спихивать на своих друзей! Если я не хочу с тобой разговаривать, значит, не собираюсь менять своё решение! — резко перебила его речь я. — Почему?! Я ведь извинился и не только! — прикрикнул он на меня. — Не смей говорить со мной таким тоном! И, вообще, ПОКА!!! Я с нескрываемой агрессией бросила трубку телефона. О, как же я зла на него. Чтобы расслабиться, я пошла репетировать песни в студии. Записав любимою песню, принялась её редактировать. Я решила выкладывать видео два-три раза в неделю и, так как я выложила видео сегодня, следующее видео будет завтра. Ох, а от Сульфуса так просто я не отвяжусь.Он мне весь день звонит, а я весь день сбрасываю. Вечер. 18:05 Я валяюсь на диване в пижаме-котике с какао и мягким пледиком. Наслаждаясь умиротворенной обстановкой и попивая горячий напиток, я погрузилась в свои мысли с головой. Но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.