ID работы: 4835174

Так велела вселенная.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Учитель?

Настройки текста
Девушка, сидевшая на кожаном диване, томно вздохнула, и стала осматривать в сотый раз по место, в котором она находилась. На потолке хрустальная люстра, на окнах висят красные бархатные шторы, сейчас не пропускающие света, на не менее алых стенах висели картины,точнее портреты. Некоторые лица девушке были знакомы, некоторые она видела в первые. Её взгляд скользнул по фонтану, который стоял в середине комнаты. Это был ангел, который лил из кувшина воду. Тут, она наткнулась на зеркало и в сотый раз, она начала осматривать себя. Ну что тут скажешь? Длинные и светлые волосы, примерно до пояса, сейчас собранные в высокий хвост, зеленые глаза, персиковая кожа, нежно-розовые губы. Сверху черная футболка, на которой изображен ночной город, внизу джинсы. На ногах кеды. Но что удивительно, так это родимое пятно в форме змеи, у которой в темноте светились глаза. Оглядев свое отражение, и в принципе, оставшись довольной, девушке тут же захотелось снова потонуть в своих мыслях, но как бы не так! На все помещение раздался громкий голос: - Иветта Ирелайн! Девушка поднялась с дивана и прошла в другое помещение. POV Иветта. Было оно не менее алое. Такие же красные шторы, окна. В конце комнаты стоял золотой стол, а за ним сидели четыре человека. Две женщины и двое мужчин. Были они довольно богато одеты. Рядом со столом стояла девушка, на вид 18-19 лет. У неё были темно- синие волосы, почти черные, глаза были морского цвета( то есть они могли , в зависимости от освещения, быть от темно бирюзового до голубого.)Кожа была светло- бежевого цвета. Одета она была в бирюзовую кофту с длинным рукавом, который расширялся ближе к кисти руки. На золотой цепочке кулон в форме капли, сделанный из сапфира. Внизу джинсы. На ногах были белые кроссовки. - Это она?- спросила девушка. Выглядела она сейчас, примерно как я: невыспавшаяся и злая. - Да- ответила одна из женщин. Девушка подошла ко мне. Выше она была меня примерно сантиметров на тридцать. Хотя и неудивительно. Мне же всего двенадцать, хотя я и довольно высокая. - Ну, что же. Меня зовут Хельга Тору, и я буду твоим учителем.- она оглядела меня.- А ты у нас Иветта Ирелайн? Я кивнула. В ее голосе я уловила не много сочувствия. Интересно... - Ну что же, пойдем.- девушка кивнула сидящим за столом и вывела меня из здания. - А можно кое что спросить?- робко сказала я. Потому что она была напряжена, да и к тому же, чем то рассержена. - Можно. - А какой вы знак зодиака? - Водолей. А что? - Да я просто спросить. А куда мы идём? - А идем мы, дитятко, туда, где мы будем жить на время твоего обучения. - И где это? - Как это ни странно, но жить ты будешь у меня. - Да?!- я удивилась. - Да. Оставшуюся дорогу мы шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.