ID работы: 4835235

Майские аквариды.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Дождь. Сырость. Грязь. Какой дурак, да к тому же беременный дурак, решил «погулять» на улице? Ведь так и простудиться можно. Хотя, знаете — никакой дурак, с ребенком под сердцем, не решится выйти на улицу в легкой курточке в такую ужасную погоду. Просто однажды, ты узнаешь, что ждешь ребенка от неизвестного тебе альфы. Просто однажды, все перемешается, как те виски со льдом, что ты пил в клубе, в объятиях альф. Голодных альф. Было абсолютно наплевать на то, что дома тебя ждут родители, которые волнуются о тебе. Переживают и не спят в три часа ночи. Ведь потерять единственного ребенка — это большой удар по тем людям, которые не чаяли в тебе души. Любили тебя больше, чем себя. Таблетки, которые блокировали запах течной омеги, уже не помогали. Но это так же померкло, после третьего стакана соджу. Тебе, сука, уже похуй, что в туалете тебя ебет альфа, лет так двадцати пяти, с приятным запахом корицы. А ведь тебе уже двадцать лет… Ты учишься в институте, на бюджете, кстати. Гордость родителей и всех преподавателей, надежда института в играх по баскетболу. Тебя ставят в пример другим. Именно таким и нужно быть. Правильным пай-мальчиком, который не должен работать, а должен лишь сидеть дома и возиться с детьми. Ты — самый красивый парень во всем институте. За тобой бегают альфы. Но ты уже, сука, влюбился, хоть и не в истинного, которого так долго искал, но в человека, который принял все твои заебы, скачки настроения, унижения… Он полюбил тебя таким, какой ты есть. Но однажды все рушится. Все рушится. Все. Рушится. Удар. Это удар в спину от человека, которого ты любил. Слезы сами по себе катятся из глаз, оставляя на щеках соленые мокрые дорожки. Твой любимый человек, лежит в ВАШЕЙ, БЛЯТЬ, постели с омежкой, которого он назвал «истинным.» Что остается делать, как порадоваться за них и уйти, оставив все, что было с вами в квартире своего альфы? Верно. Ни-че-го. У вас ничего не получилось бы. Он брезговал тобой после того, как увидел, что альфа, который утащил тебя в туалет, подарил тебе ребенка. ТВОЙ альфа начал избегать тебя и ты остаешься совсем один, в этом прогнившем мире, не знающем любви. Найти свою истинную пару — чудо для современной молодежи. Даже если этот ребенок — случайность, ты все равно будешь любить его, ведь он — это часть тебя.

* * *

Очередной раз проходя в коридоре, ты замечаешь на себе все такие же взгляды голодных альф, которых будоражит твой запах. Но ты лишь высоко поднимаешь голову и окидываешь всех холодными взглядами. Запах миндаля уже съебался выветрился, и остался только твой природный запах, который ты не привык скрывать. Пусть все знают, как ты охуенно пахнешь. Запах мяты и лайма, приправленное дольками лимона. Чудесный запах, который могут выдержать не все идущие рядом омеги. Но Юнги живет с ним все своим двадцать лет. Пх, именно так пах наш «Ледяной принц.» Тяжело вздохнув и пройдясь рукой по блондинистым волосам, он заметил отдаленные фигуры своих друзей, которые уже орали ему через весь коридор, мол:«ЮНГИ! САХАРОООК! ~ ИДИ СЮДА НАШ СЛАДЕНЬКИЙ! ~» От действий этих долбаебов, хочется спрятаться в другой стране. Нет, даже в другой галактике, мать вашу. Просто иногда, эти истуканы в край заебывают тебя, но ты ничего не можешь ответить им, ведь они — все те, кто остался с тобой после того, как узнали, что ты не в очень хорошем положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.