ID работы: 4835239

Твой сладкий сон

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Akemi Matsuoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты видишь любимое, спящее личико. Глаза закрыты; он сладко посапывает, немного улыбаясь во сне.. Не в силах оторвать взгляда от этих подрагивающих ресничек и сладких губ, ты лежишь в кольце его рук и нежным взглядом запоминаешь каждый момент рядом с ним. Даже после вашей свадьбы ты все еще не можешь поверить в реальность всего происходящего. Ты в объятиях мужчины твоей мечты. С первого взгляда ты влюбилась в него. История вашей любви похожа на сказку. Прекрасный принц и ТЫ. Вдохнув его сладкий аромат, ты уткнулась носом ему в шею и прижалась к нему сильно-сильно. Ощущая его тело под ладонями и проводя руками по его коже и чувствуя его тепло, ты будто пьянела им и все твое тело наполнилось чувством эйфории и истинного счастья. Вся ты будто была опьянена им. Почувствовав, как ты к нему прижалась, он медленно приоткрыл свои сонные глаза и провел руками по твоим волосам. Ты улыбнулась ему в шею и тихонько чмокнула его в подбородок. Он улыбнулся, и, опустив глаза, встретился с тобой взглядом. Он одарил тебя таким теплым, счастливым, нежным, а главное, таким любящим взглядом. Внутри тебя взорвались миллионы фейерверков и весь твой внутренний космос сжался и влился в его вселенную мелким нежным комочком чувств, в момент вашего утреннего поцелуя. Он улыбнулся к тебе в поцелуй и быстренько чмокнул тебя в носик. Он умилился твоим влюбленным и неверящим в происходящее видом и прошептав тебе на ухо: «Я правда твой», укутал тебя в одеяло и, закинув на тебя ногу, начал сыпать тебя мелкими поцелуями в щечки, в губы, в ухо и подарил тебе огромные порции утренних обнимашек. Понежевшись в вашей супружеской ложе, сколько влезет, вскоре вы все же выползли из нее и побрели на кухню в поисках пропитания. - Чаги-я~ я хочу на завтрак рамен, - пропел тебе в ухо твой малыш, обнимая тебя со спины. Ты улыбнулась и строгим тоном, отрезала: - Чон Чонгук, рамен на завтрак очень вреден. Я приготовлю тебе кашу, - с улыбкой слушая недовольные возгласы от брюнета, ты начала накрывать на стол. - Интернэшнал Плэйбой, вы ведь не хотели кашу? - игриво спросила ты у своего мужа, когда он с блаженным выражением лица уплетал приготовленный тобою завтрак за обе щеки. Он показал тебе язык, и картинно отвернувшись, протянул тебе свою пустую тарелочку: - Еще! Ты так рассмеялась с этого действия твоего мальчика, что он тоже не сдержался и тоже начал смеяться со своих выходок. Смотря как милый кушает твою стряпню, соревнуется с тобой в количествах парфюмов или же заигрывает с тобой, будто вы даже незнакомы, и всегда перед сном заключает тебя в свои объятия и засыпает как убитый, ты чувствовала себя счастливой и любила его еще сильнее. Весь день подкалывая тебя насчет твоего роста, таская тебя на руках из комнаты в комнаты, споря с тобой о выборе аниме и засыпая у тебя на коленях во время просмотра очередной серии Ванпачмэна, и шепча во сне « Я круче Сайтамы,чаги-я» и сжимая твою руку, он пробуждал в тебе внутреннюю женщину и ты свободно выпускала всю свою к нему нежность. Тебе хотелось плакать и рыдать навзрыд от этого счастья. Понимая свое счастье, человек очень им дорожит и порой, из-за этого бывают мелкие проблемы. И это не могло не обойти и тебя стороной. Ревнуя своего малыша к фанатам или еще к кому-нибудь, да к кому угодно... ты становилась замкнутой и злилась на него, отказываясь с ним говорить. Сама же понимая свою глупость, ты сама же злилась на себя и могла много плакать закрывшись в ванной, пока разъяренный Чонгук не выломает дверь и не обнимет тебя, и не скажет, что он понимает... - Я... я понимаю всё, Акеми... И я не злюсь на тебя... Я ревную тебя так же к кому угодно. Пойми же ты... Мне никто кроме тебя не нужен. А затем он тебя обнимает и все твои страхи испаряются. И ты вдыхаешь этот любимый аромат снова. На следующее утро ты просыпаешься и видишь ту же картину: «Любимое , спящее личико. Глаза закрыты; он сладко посапывает и немного улыбается во сне...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.