ID работы: 4835241

Wait and bleed (Slipknot)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

основная часть.

Настройки текста
Темнота - это именно то, что чувствовала Лидия в этот момент. Всепоглощающая, вязкая и безмолвная, смешанная с острой болью в ноге и в районе живота. До девушки начало доходить происходящее. Она очнулась, и лучи памяти начали освещать уголки забытья. Сейчас она лежала на холодной, осенней, покрытой сухими пестрыми листьями земле посередине темного парка. Стояла одна из тех октябрьских ночей, когда люди начинают явно чувствовать приближение зимы. Холодный ветер пронизывает до костей в такие ночи, и все люди мечтают скорее дойти до теплого дома, заварить чаю и лечь в теплую постель.

***

Дилан вообще был очень капризным парнем. Чуть что, сразу истерики, слезы и крики. Вот и в этот вечер, он нагнал девушку в этом самом парке. До полночи оставался один час пять минут, так что девушка ускорила шаг и через плечо кинула приставшему с вопросами о любви Дилану, что не обязана разговаривать об этом сейчас. Ответ у него был. Ответ, лежащий во внутреннем кармане зеленой потрепанной куртки - заточенный и отполированный до блеска нож с деревянной рукояткой.

***

9... 1... Еще одна цифра и она спасена. Наверное, если помощь не запоздает. Экран перепачкан кровью, как и руки. Нога и живот чуть выше пупка разрываются от боли. Руки слабеют, а сознание опять начинает гаснуть. Еще одна цифра. Осталось ввести её, набрать номер и просто подождать.

***

"Дилан?" Темный силуэт в десяти шагах от Лидии быстро приближался. Ей стало страшно. "Дилан, в чем дело? Прекрати это, стой!" В темноте блеснул, отсвечивая тусклый свет фонаря металл. Девушка пыталась бежать, но почувствовала резкую боль в ноге, вскрикнула и упала. Второй удар пришелся в живот. Изо рта на листья упал кровавый сгусток. "Не хочешь жить вместе со мной - не будешь жить вообще." "П-придурок." Перед глазами все поплыло, краски перемешались. Темнота.

***

Не отключаться, не отключаться... ...1. Она смогла, он нажала. Во мраке парка раздавался тихий шепот. "Подожди, нужно только ждать. Ты выдержишь, давай же, я!" Тусклый фонарь, пестрые листья, парк, уходящий в темноту, далекие силуэты многоэтажек - всё перемешалось. "Жди. Жди, истекая кровью" Не дождалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.