ID работы: 4835252

Наркотик для Филиппа

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люся убиралась в квартире Киркорова, когда туда влетели Филипп, Евгений и Николай. Она изумленно посмотрела на трех взвинченных мужчин, которые даже не удосужились снять уличную обувь. - За вами кто-то гонится? – спросила Люся, когда они ворвались в гостиную и сели на диван. - Хуже, - пробурчал Евгений. - Или вас уже поймали? – снова спросила Люся. - Алку похитили, - ответил ей Евгений. У Филиппа бегали глаза как у сумасшедшего: так он абстрагировался от реальности и пытался придумать какой-нибудь план. Николай же увлеченно смотрел на печенье, наваленное огромной горстью в конфетнице, стоящей на журнальном столе. - Как… похитили? – Люся аж присела на перила кресла. - С пистолетом, - на автомате ответил Киркоров, даже не поняв, в сущности, кто спрашивает. - Алка… пистолет… - Люся взглянула на компанию. – А подробнее можно? Николай повернулся к ней и увидел, что она действительно испугалась за свою хозяйку. - Люся, если вы мне разрешите съесть вот это печенье, то я расскажу… - сказал Басков. - Да ешьте-ешьте! – Люся махнула рукой. – И рассказывайте! Басков накинулся на печенье и начал засовывать его себе в рот. - Похоже, у него просыпается волчий аппетит, когда он волнуется, - констатировал Евгений. - Евгений Борисыч, ну хоть вы расскажите! – взмолилась Люся. - Да чего, собственно… Этот… мармеладный Галкин ворвался в студию с двумя револьверами и хотел нас всех перестрелять, если мы Аллу не отдадим… В итоге он похитил ее, Ротару и Чепрагу! - А этих-то зачем? – удивилась Люся. - Гарем решил устроить… - Евгений пожал плечами. – Не знаю… - Странный гарем… из звёзд эстрады… - заключила Люся. - Ну, Галкин не мелочится! – ответил Аллин брат. Басков продолжал уплетать печенье. - Коль, да остановись ты! – сказал Евгений. - Я после шести не смогу это съесть! – ответил Басков, отправляя в рот очередную печенюшку. – Ой, с шоколадом! Обожаю! - Дурак, - прокомментировал Евгений. Филипп нервно посмотрел на Людмилу: - Люсь, а ты-то хоть можешь чего посоветовать? - Я? – Люся вытаращилась на Филю. – Не буду оригинальной, но я советую найти Аллу. - Но где? – не унимался Филипп. – Где этот козёл может ее держать? - Так, не забываем, Софию Михайловну с Надеждой Алексеевной тоже надо спасти, - сказал Басков, уплетая печенье. - Хм… - Люся задумалась. - Куда они обычно вместе ездили? – спросил Евгений. - На Юрмалу… - Люся пожала плечами. - Чего-то как-то сомнительно, что Галкин спёр Аллу, чтобы повезти ее туда, - сказал Филипп. Позже к ним приехали Резник, Алина, Кристина и Матецкий (последний был крайне обеспокоен похищением Софии Ротару). И все они начали думать, куда же Галкин мог увезти женщин. Так и не придумав нормальной версии, все направились в квартиру Аллы (благо, у Люси были ключи). И, конечно, все стали рыться в ее вещах… Конечно, все отговаривали Филю и Колю заявляться в милицейский участок, чтобы сообщить, что Аллу похитили. Но тем не менее они, прихватив с собой Евгения, заявили. Конечно, лейтенант долго отказывался верить, что к нему пришли Николай Басков, Филипп Киркоров и брат Примадонны, заявляющие о похищении Максимом Галкиным Софии Ротару, Аллы Пугачевой и Надежды Чепраги. Но, в конце концов, выслушав доводы, он растаял и согласился помочь, пробив по базе данных все адреса, зарегистрированные на Максима. Выйдя на улицу, Евгений улыбнулся. А Басков захохотал, смотря на Филиппа: - Ну ты даешь! - А что мне оставалось делать? – Филипп насупился. - Но согласиться на свидание с мужиком – это мощно! – продолжал хохотать Басков. - Между прочим, всё ради Аллы! – обиженно сказал Филя. - Да, ради твоей Аллы... – ржал Басков. - Филь, да ты герой! – улыбнулся Евгений. - Черт возьми, как меня достал этот суслик! – разъяренно проговорил Киркоров. - Какой суслик? – не понял Басков. - Да Галкин этот, мать его за ногу! - А тебе только Галкина оскорблять! – заметил Басков. – И всё из-за того, что ревнуешь свою Борисовну! - Сам ты ревнуешь Борисовну!– обиделся Филипп. - Это ты ревнуешь! – поддразнил его Николай. - Коля, ты лох! – насупился Филипп. - Я? На себя посмотри! – разозлился Басков. – Из-за какого-то лифчика чуть со мной не поссорился! - Не из-за лифчика, а из-за… Коль, хватит! Пошли! – не выдержал Филипп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.